Жалоба на Dylan Wanted

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
272
471
  1. Igorek Muhich
  2. Dylan Wanted
  3. 20.05.2020 в полночь
  4. Работал в инкассации, ехал никого не трогал, начали щемить 2 машины, оскорбили, обстреляли, потом начали рассказывать что они администрация, в что я не поверил(врятли админам положено так себя вести). На остановке я к ним подошел сказал: " че надо, какая вы на!!й администрация, оть*сь". После чего словил 3 часа деморгана.
  5. не успел заскринить момент самого бана, игра резко кританула

Вложения

Последнее редактирование:

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
283
54
  1. Igorek Muhich
  2. Dylan Wanted
  3. 20.05.2020 в полночь
  4. Работал в инкассации, ехал никого не трогал, начали щемить 2 машины, оскорбили, обстреляли, потом начали рассказывать что они администрация, в что я не поверил(врятли админам положено так себя вести). На остановке я к ним подошел сказал: " че надо, какая вы на!!й администрация, оть*сь". После чего словил 3 часа деморгана.
  5. не успел заскринить момент самого бана, игра резко кританула
Не в первый раз этот Dylan так поступает он видимо чтоль грабит в месте с шайкой ..мамкиных бандитов

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
972
141
Уважаемый Егорек, здравствуйте, поступил репорт на вас, по причине уход от RP. У вас было пробито 4 колеса, вы на просьбу грабителей не остановились, на что подключился уже я, представившись и попросив остановиться, на что вы так-же не дали ответа. После чего грабитель вышел и молчал, в ответ вы сказали то, что процитировали выше, за это и были наказаны (Грабитель молчал, а вас я слышал, это точно не баг голосового чата).

Доказательство предоставлено старшей администрации. Ожидаем ответа.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,556
3,607
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я рассмотрел, Вы видимо перепутали грабителей и администратора (В тот момент, когда он к Вам обращался) :(, наказание выдано верно, закрыто.

Still

Форумный боец
20 Май 2020
272
471
Я рассмотрел, Вы видимо перепутали грабителей и администратора (В тот момент, когда он к Вам обращался) :(, наказание выдано верно, закрыто.
бан за оскорбление администрации выдан, разве это верно было? Дилан не представлялся и не показывался, говорили со мной грабители только в масках.
как я должен был распознать в них админа?

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
972
141
бан за оскорбление администрации выдан, разве это верно было? Дилан не представлялся и не показывался, говорили со мной грабители только в масках.
как я должен был распознать в них админа?
Если бы вы прочитали внимательно то, что я вам написал выше, вы бы поняли, что меня не было среди грабителей.

Still

Форумный боец
20 Май 2020
272
471
Если бы вы прочитали внимательно то, что я вам написал выше, вы бы поняли, что меня не было среди грабителей.
тогда почему бан за оскорбление админов? я ведь к бандиту обращался и оскорбления не было в сторону администрации

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
972
141
тогда почему бан за оскорбление админов?
Потому что я с вами разговаривал, ранее представившись, написав вам в ask, был в спек за вами(Вы это знали), но вас не остановило оскорбить администрацию.

Still

Форумный боец
20 Май 2020
272
471
Потому что я с вами разговаривал, ранее представившись, написав вам в ask, был в спек за вами(Вы это знали), но вас не остановило оскорбить администрацию.
но ведь оскорбления администрации не было: " че надо, какая вы на!!й администрация, оть*сь". Это не похоже что я Вас оскорблял. Аск я не видел. Но точно знаю что слов в Ваш адрес не было. Только с грабителями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.