Жалоба на E.Marshall.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gott1337

Житель штата
31 Июл 2021
59
2
Имя персонажа
Gott Alisichenko
Логин
gagaga1234567
CID персонажа
2R0E
Дата
5 Окт 2022
Время
10:04
Никнейм администратора
Evgeniy Marshall
Обратная связь
gott#1605
Как по мне происходит полнейший беспредел, человек вероятно защищает/блатит своего друга, вчера я написал жалобу где подробно все расписал, этот человек закрыл жалобу и сказал что мне в прокуратуру, а теперь вопрос, с какой стати прокуратура рассматривает нонрп процессы? Он написал что мы играем не на фулл рп проекте, это означает что все можем нрпшить? Прошу наказать админа и человека которого он блатит.
Жалоба в которой все расписано - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/1zib.267244/

gott1337

Житель штата
31 Июл 2021
59
2
Напишу еще раз что случилось, в данной жалобе есть видеоролик в котором человек который меня вязал жутко нрпшил, сейчас все распишу.

Очень интересно, каким же чудом 1ZIB объявляет человеку статью, надевает перчатки и уже что-то находит.
Думаю, обыск в заломе это как то неправильно ( с 30 секунды ), надо было блин сказать задержанному, чтобы он прижался к стеночке, отыграть перчаточки и обыскивать. Как то не по понятиям 1ZIB слутал патрончики 2R0E надо разобраться блин.
Далее на 3:36 сотрудник спрашивает что это за пакетики, хотя такой же съел минутку назад. Задержанный сказал, что это наркотики, сотрудник в секунду "Подписал", а не инкриминировал статью 7.2. Возникает следующий вопрос: Как сотрудник определил, что наркотиков более 10 грамм (7.2 - Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств с целью сбыта (свыше 10 грамм), если весы он не доставал?
На 3:50 сотрудник снова обыскивает человека, когда тот повернут к нему лицом, 1ZIB обнял задержанного и залез к нему в сумку или что?
И то что он сразу определил родипыт тоже странно.
Видеоролик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.