Жалоба на Edgar Bessmertnyy

Salvadorqa

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
173
28
Discord
salvad0rqa
Вы считаете, что у Федерального бюро больше полномочий чем у прокуратуры, и они могут действовать без их ведома.
Никто не говорил, что у Бюро больше полномочий, зачем вы это выдумали? Мы говорим лишь о том, что в рамках каких-либо расследований сотрудники ФРБ имеют право выносить обвинительные заключения ТАК ЖЕ, как и прокуроры.

работают от своего непосредственного руководителя
Непосредственный руководитель Бюро - его Директор, ну это так, на заметку просто.

"совместно с прокуратурой", а не единолично (23.22).
Да с чего вы это берете? Бюро расследований, в рамках законки сервера, имеет право вынесение обвинительного заключения по ст.10 КЗ Об Импичменте, то, что так написали законку мы не виноваты, но перечисление в скобках ставит ЮССС и ФИБ в равное положение с прокуратурой по этому вопросу.

мы вмешиваться как Федправо стараемся и так меньше
Очень мало вмешиваетесь, выпуская "уведомления", преодолевающие силу Постановления ВС, просто потому что можете так делать, Если бы вы не вмешивались, ГП нужно было бы в рамках IC проводить импичмент ВСу через суд, там доказывать все свои доводы самому, а не с помощью актов федправа, на которые можно ссылаться, но в которых написан несвязный бред.

Я пытался донести до тебя позицию в тг, но вместо адекватного диалога ты выбрала упираться в одно предложение, как будто даже не читая доводы с нашей стороны, а позже вообще просто уйти в игнор. Достойно! 👍

Shelest

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2024
127
183
Discord
shelestev
Прошу без оффтопа в теме.

Прочитав выше большую часть недовольств, по итогу что мы имеем:
1. Вы считаете, что у ЗГСа нет полномочий, в роли федправа что-то выносить.
Ответ: к сожалению, Вы тут не правы, т.к. ст. 45, 62,70 Конституции штата, говорит об обратном. У него есть на то полномочия.

2. Вы считаете, что Конституция штата является наивысшей, и ничто не может быть выше.
Ответ: Тут вы тоже не правы, т.к. штаты США имеют собственные писаные конституции. Они действуют параллельно с федеральной Конституцией США, устанавливая структуру правительства штата, административное деление и дополнительные права граждан.

3. Вы считаете, что у Федерального бюро больше полномочий чем у прокуратуры, и они могут действовать без их ведома.
Ответ: к сожалению, они являются подчиненными Министерства Юстиции, и работают от своего непосредственного руководителя, либо совместно с ним. Они не могут перепрыгнуть голову и делать что-то вне МЮ. Также указано в законе о ФРБ, где прописано "совместно с прокуратурой", а не единолично (23.22).

4. Вы считаете, что Верховный судья может организовать расследование, либо инициировать другие ОРМы.
Ответ: к сожалению, судья обязан оставаться вне каких либо расследований, ОРМ и т.д. Он должен оставаться непредвзят, а если дело затрагивает самого ВСа, то дело передается другому судье на рассмотрение.

5. Ситуация с ГП, которая недавно прошла, видимо у всех неполные данные и потому столько интересных слухов, решений и т.д. К сожалению, ситуация когда была разобрана со всех сторон, было выявлены ООС моменты(МГ), нарушение ПГО и ещё несколько несостыковок по всему РП, где никто на себя не хотел брать ответственность, кто же это инициировал и от кого лапки растут, чтобы решить в моменте.

6. Вы считаете, что бумага от фед права не может быть выше, ответ дала уже в первом пункте.

Итог, мы вмешиваться как Федправо стараемся и так меньше, ответы по вашим недовольствам дала выше, сути проблемы более не вижу( о том что Вы хотите услышать по этой жалобе ещё), поэтому ожидайте ответа от ГА/ЗГА.​
Ой, ну тут я бы тоже поспорил. Я всё понимаю, правила есть правила, но администрация в последнее время уж слишком часто начала вмешиваться в ИС.

Даже в ситуациях с судом, где, по логике, если есть сомнения в предвзятости вердикта, это можно обжаловать в прокуратуре, а затем при необходимости через Конгресс - администрация всё равно вмешивается напрямую.

Складывается ощущение, что администрация может вмешаться в любое судебное заседание тогда, когда посчитает нужным. В итоге вы не даёте нормально играть РП - вы его фактически убиваете.

Там, где можно было бы полноценно отыгрывать процесс, создавать контент и развивать сюжет, внезапно появляется федеральное правительство с фразой «нельзя» и происходит откат ситуации или остановка суда.

Реакции: ! Stas Evgenivic 🍷

Shelest

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2024
127
183
Discord
shelestev
Что ещё раз подтверждает вашу работу по Мг вместе федеральным бюро, вы им передали полномочия прокуратуры(хоть и не могли этого делать) и у них было после этого 5 минут до публикации обвинительного заключения, а вы уже говорите про 10 часов. Получается вы заранее по мг начали готовить обвинительное заключение, зная что выдадите такие полномочия федеральному бюро.
И на конгрессе я вас лично спрашивал кто зафиксировал факт нарушения, на что вы сослались на федеральное бюро, их ответ был, что не передавали губернатору/вице-губеру, снова нарушая 9 ст. Кз об импичменте.

Вы как Верховный судья сделали совершенно безграмотный документ, на который не имели право, так и работали по Мг совместно с федеральным бюро, где находятся ваши друзья. И как мне кажется бумагу делали не вы, а те кто и заранее начал готовить обвинительное заключение, хоть и не могу это точно утверждать.

Как итог из-за ваших оос обид, за то, что на вас начали процедуру импичмента вы полностью рушите рп логику, сопровождая её работой по Мг с вашими друзьями.
Чего-чего? Меня по ИС вызвали в фойе, передали материалы и попросили их квалифицировать и выпустить обвинительное заключение. Я действовал строго в рамках своей роли и полномочий.
Но вы даже не пытаетесь полностью разобраться в ситуации. Складывается впечатление, что во имя защиты своих людей на должностях вы готовы сделать всё, а затем просто заявить: «Мы - Федеральное правительство, наше слово закон».
Честно говоря, к закону о Федеральном правительстве у меня сейчас крайне негативное отношение. Все прекрасно знают, как и зачем он был написан. И вы, Едгар, это тоже знаете.
Когда половину вашей семьи «Бессмертных» откинули за НРП State из-за ситуации с представителем Федерального правительства, я думал, что человек, прошедший через такой опыт - когда из-за действий Фед. правительства ваша семья фактически дала НРП-лив из армии - будет понимать, насколько неприятно, когда администрация вмешивается в РП-процессы.
Но сейчас создаётся ощущение, что вместо того, чтобы бороться с этой проблемой, вы встали на сторону тех, кто её создаёт.

Ах да, чтобы не быть пустословом я предъявлю доказательства, освежу вам память:

Процитирую слова Edgar Bessmerthy на 2:38 отката:
«Да очень жаль, зачем такой типо нужно»

Последнее редактирование:
Реакции: Salvadorqa

Shelest

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2024
127
183
Discord
shelestev
5. Ситуация с ГП, которая недавно прошла, видимо у всех неполные данные и потому столько интересных слухов, решений и т.д. К сожалению, ситуация когда была разобрана со всех сторон, было выявлены ООС моменты(МГ), нарушение ПГО и ещё несколько несостыковок по всему РП, где никто на себя не хотел брать ответственность, кто же это инициировал и от кого лапки растут, чтобы решить в моменте.
Опа, опа. А что-нибудь кроме слов будет?

Потому что на данный момент это выглядят как обычные заявления без представленных доказательств. В юридической практике любые обвинения должны подтверждаться конкретными фактами, документами или материалами. Без этого всё сказанное остаётся лишь мнением, а не установленным нарушением.
Вы сами юридическое образование получили и прекрасно знаете принцип: без доказательств обвинение не имеет юридической силы.
Поэтому если действительно были выявлены ООС-моменты, мг, нарушения ПГО и другие несостыковки - логично ожидать доказательства. Иначе это выглядит как слова обвинения без состава нарушения.

Открою для многих интересую вещь : ДОКАЗАТЕЛЬСТВА за МГ или что-то там, кто-то там инициатор у нас исходят от слов администрации которые мне пишут в личку и спрашивают , а ВСу кто помогал бумаги написать ? Кто советовал консультировал? Она в войсе сидела с этими людьми?

Вы чего ребят? Я вам такую лапшу на уши могу наплести , что лично с Kai Lemaire сидели писали эти документы, поверите?