- 15 Дек 2021
- 288
- 251
- Имя персонажа
- Zimin Narcosoviich
- CID персонажа
- CYMM
- Дата
- 10 Май 2026
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Edgar Bessmertnyy
- Обратная связь
- ziminskoy
За что откинул?
А в чём ПГ? Я стоял, предложение об ограблении мне не кидали. В чём ПГ?Здравствуйте, вот откат вашего нарушения
Перевыдам за PG, варн снимем
ПГ в том, что после выдвижения требования от грабителей, вы ему не подчиняетесь и стоите спорите. Жертва так себя не поведет в реальной жизниА в чём ПГ? Я стоял, предложение об ограблении мне не кидали. В чём ПГ?
Я стоял ждал пока мне хоть кто-то кинет предложения об ограблении. ИЛи по твоему я должен стоять кричать от страха?ПГ в том, что после выдвижения требования от грабителей, вы ему не подчиняетесь и стоите спорите. Жертва так себя не поведет в реальной жизни
Да, вы должны отыгрывать роль жертвы и выполнять требования грабителей, вы играете рп и должны отыгрывать страх, а не строить из себя супермена.Я стоял ждал пока мне хоть кто-то кинет предложения об ограблении. ИЛи по твоему я должен стоять кричать от страха?
А какая разница чего вы ждали? Вам выдвинуто требование, которое вы игнорируетеЯ стоял ждал пока мне хоть кто-то кинет предложения об ограблении. ИЛи по твоему я должен стоять кричать от страха?