- 30 Ноя 2020
- 98
- 1
неужели нельзя посмотреть весь откат задержания? и увидеть уход от рп и нон рп поведение????Укажите тайм-коды
На редактирование 24 часа.
какая разница, что я говорю в дискорде? пусть пишет на меня жалобу за грубое обращение, вопросов нет. Но на откате видно четкое nrp поведение и уход от рп.Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Закрыто
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
- Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
- Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
- Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
- Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
- Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
- Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
- Если заявка подана не по форме;
- Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
- Если видео-качеством ниже 720p;
- Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
- Если отсутствует полный откат;
- Запрещается оффтоп в темах;
- При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
На откате слышны оскорбления с вашей стороны в дс
иди гуляй, и че, что я нарушил пк, пусть прокуратура этим занимается, зачем ты вообще это пишешь, если ты не по делу говоришьНичего , что на откате видно , что ты тоже одел наручники на него , заломал руку , будчи в заломе сам , также ты оскорблял , также нарушил процесуальный кодекс,\
1FI8 намереный таран. Тайм-код 4:44
Ты нарушил ПК.Смысл тогда за ним гнаться??? Если адвокат будет его отпустят + ты если знал что нарушил должен был отпуститьиди гуляй, и че, что я нарушил пк, пусть прокуратура этим занимается, зачем ты вообще это пишешь, если ты не по делу говоришь
+ На откате четко слышно в конце как человек говорит "Сын Шлю.." думаю догадаться что за слово
а скажи нахер ты родных оскаешь ты нон рп игрок я сам не рпешер но ты поступил как крыса мог матами написать но не будукакая разница, что я говорю в дискорде? пусть пишет на меня жалобу за грубое обращение, вопросов нет. Но на откате видно четкое nrp поведение и уход от рп.
да, конечно нон рп , дадаа скажи нахер ты родных оскаешь ты нон рп игрок я сам не рпешер но ты поступил как крыса мог матами написать но не буду