Уважаемый игрок! Ваше увольнение было основано на нарушение Уголовного кодекса а так же процессуального кодекса.
Ваше общение в департаменте не уместно законам штата.
Ваше поведение на своём служебном месте выглядит как детский сад.
На вас поступило жалоба в прокуратуру об халатном отношение .
Мой заместитель принял дело и вынес постановление об снятие не прикосновенности и запросив от вас видео фиксацию .
То что у вас 29.04.2022 был мороз ,это не влияет так как жалоба была написана 28.04.2022 и видео фиксация обязана хранится 3-ое суток. Получается с вашей стороны халатность. Это можно было сделать как выговор . Но вы в игре отыграли что показали видео фиксацию на компютере а в спец.связь так и не зашли и не показали его по требованию адвоката опираясь на 22 статью процессуального кодекса. На видео фиксации заявителя , вы игнорируйте слова адвоката , при этом же нарушая права задержанного. И так вы были уволены и занесены в чёрный список организаций основываясь на законе положение об прокуратуре статье 6.1.1 .
Должен был быть выписан ордер на мой арест, за которым должен проследить директор фиб. Никто не может дистанционно вносить в очс, я по факту не уволен до тех пор, пока меня не уволит директор/старший состав.
Нам выписывался ордер, мы задерживали госника, его увольнял старший состав в допросной. Позже, мы отписывали в департамент, что арест по ордеру выполнен. И только после ареста и увольнения по ic, губернатор вносил в очс сам
Так же, что надзорными органом над FIB является Губернатор, ГП и Директор ФИБ, никакой зГП не имеет права рассматривать жалобы на фибов, а уж тем более выписывать постановления. Пусть покажет пункты/статьи нпа, в которых зГП наделён такими полномочиями, Как минимум, по нынешней законодалке, згп превысил полномочия.