Жалоба на Eduard Bulatov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
Имя персонажа
Madrid Parliament
Логин
MadridKot
CID персонажа
1W8P
Дата
30 Апр 2022
Время
23:42
Обратная связь
Madrid#7777
CID/Никнейм нарушителя
Eduard B.
Сделал постановление, написал там что меня должны задержать, и кинули в ЧС.
Дали ЧС на 30 дней.
Меня не уведомили про то что я нарушил что то, и кинули в черный список, не посадив в тюрьму.

Фракция в морозе, и по РП человек закидывает гражданского в ЧС.
Не было IC приезда от мэрии.

101476

101477

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
То есть человек сделал абьюз режима, и уволил меня кидая в ЧС фракций.
  1. Написал постановление что меня должны задержать
  2. Не уведомив в IC о постановлении, кинул меня в ЧС, и уволил меня путём абьюза режима.

Реакции: Ivan Schubert

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
На каком основании меня кидают в чс, без уведомление.
Мадрид, забей, в мэрии одни клоуны, меня уволили и кинули в ЧС за ООС жалобу на форум, я так ступанул то что не кинул жб на губера и ген прока

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
Подумайте в реальной жизни!
Ты нарушил уголовный кодекс!
Тебя без уволнение, и задержания, каким то образом увольняют с организации!
Возможно в реальной жизни есть черный список, но занесением, ты не удаляешься с организации.
Нужно было задержать, уволить, посадить в Кпз, потом уже кинуть в черный список.

Eduard_Bulatov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
131
Уважаемый игрок! Ваше увольнение было основано на нарушение Уголовного кодекса а так же процессуального кодекса.
Ваше общение в департаменте не уместно законам штата.
Ваше поведение на своём служебном месте выглядит как детский сад.
На вас поступило жалоба в прокуратуру об халатном отношение .
Мой заместитель принял дело и вынес постановление об снятие не прикосновенности и запросив от вас видео фиксацию .
То что у вас
29.04.2022 был мороз ,это не влияет так как жалоба была написана 28.04.2022 и видео фиксация обязана хранится 3-ое суток. Получается с вашей стороны халатность. Это можно было сделать как выговор . Но вы в игре отыграли что показали видео фиксацию на компютере а в спец.связь так и не зашли и не показали его по требованию адвоката опираясь на 22 статью процессуального кодекса. На видео фиксации заявителя , вы игнорируйте слова адвоката , при этом же нарушая права задержанного. И так вы были уволены и занесены в чёрный список организаций основываясь на законе положение об прокуратуре статье 6.1.1 .

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
Уважаемый игрок! Ваше увольнение было основано на нарушение Уголовного кодекса а так же процессуального кодекса.
Мой заместитель принял дело и вынес постановление об снятие не прикосновенности и запросив от вас видео фиксацию .
То что у вас
29.04.2022 был мороз ,это не влияет так как жалоба была написана 28.04.2022 и видео фиксация обязана хранится 3-ое суток. Получается с вашей стороны халатность. Это можно было сделать как выговор . Но вы в игре отыграли что показали видео фиксацию на компютере а в спец.связь так и не зашли и не показали его по требованию адвоката опираясь на 22 статью процессуального кодекса. На видео фиксации заявителя , вы игнорируйте слова адвоката , при этом же нарушая права задержанного. И так вы были уволены и занесены в чёрный список организаций основываясь на законе положение об прокуратуре статье 6.1.1 .
Я не был уволен, меня просто занесли в чёрный список: автоматом увольнение, так не работает, нужно уволить потом в ЧС

Реакции: visl9

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
То что у вас
Должен был быть выписан ордер на мой арест, за которым должен проследить директор фиб. Никто не может дистанционно вносить в очс, я по факту не уволен до тех пор, пока меня не уволит директор/старший состав.
Нам выписывался ордер, мы задерживали госника, его увольнял старший состав в допросной. Позже, мы отписывали в департамент, что арест по ордеру выполнен. И только после ареста и увольнения по ic, губернатор вносил в очс сам
Так же, что надзорными органом над FIB является Губернатор, ГП и Директор ФИБ, никакой зГП не имеет права рассматривать жалобы на фибов, а уж тем более выписывать постановления. Пусть покажет пункты/статьи нпа, в которых зГП наделён такими полномочиями, Как минимум, по нынешней законодалке, згп превысил полномочия.

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060
То что у вас

Ордер на увольнение есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.