- 22 Янв 2020
- 656
- 86
- Имя персонажа
- Roman Alania
- Логин
- Roman_Wallroll
- CID персонажа
- 8C
- Дата
- 14 Янв 2022
- Время
- 16.20
- Обратная связь
- Roman Alania#8162
- CID/Никнейм нарушителя
- Eduard Elpachino
Приветствую! Договорился я о покупки дома с Eduard Elpachino на 20 гаражных мест (которым он и сейчас владеет), я ему сказал вся наличка у жены можем сделать обмен дом на машину (Сиан, рыночная стоимость 120кк, фт, настройки и тд),он отказался славшись на то, что ему нужна наличка. Я спросил, ты 100% продашь мне дом, а то зря машину продам, а их на сервере крайне мало , в такой модификации как у меня скорей всего 1-2 на весь сервер. Он ответил, что точно. В итоге я нашёл клиента Меликсира Белучи и продал ему авто за 118.5кк$, ( в данную стоимость был оценён дом). Eduard Elpachino сказал, что будет дома а 16.00 и продаст мне его, я ответил давай на 19.00, так как буду только в это время, он согласился. То что дом может быть продан кому-то ещё, он не обозначил никак. Что мы имеем, в 16.29 Eduard Elpachino пишет мне в дискорде следующее:
"𝓔𝓵𝓹𝓪𝓬𝓱𝓲𝓷𝓸 — Сегодня, в 16:29
Ром,походу не получится ,был договор с Лорезом ,если поднимет хату возращаю,он поднял ,разницу сиана 1,5кк я тебе верну ,сори".
В итоге, авто нет, дома нет...
Я сейчас так же договорюсь, с ним, что продам свой автосалон, он на радостях побежит продавать свой салон, что бы получить бабки и освободить место под новый, а когда он его продаст, я скажу, "ой передумал", в итоге он будет без бизнеса, но с баблом, сильно ему бабки помогут, когда бизака нет??? Тоже самое с авто, я её продал, зная, что он продаст дом, но тот слился. Вот в чём суть жалобы.
Считаю это ООС обманом так как договаривались в дискорде и нарушением пункта правил:
9.5 Любой OOC обман запрещен. Обман на имущество и суммы более 50.000 автоматически приравниваются к OOC обману.
За ООС обман, предусмотрено наказание в виде бана от 30 дней и обнулении всего имущества.
Готов отозвать жалобу в случае продажи мне дома за обговорённую сумму ранее, 118.500.000$ (так как дом на момент написания жалобы находится у Eduard Elpachino, дата и время видно на скриншоте.).
Скриншоты прилагаю:
"𝓔𝓵𝓹𝓪𝓬𝓱𝓲𝓷𝓸 — Сегодня, в 16:29
Ром,походу не получится ,был договор с Лорезом ,если поднимет хату возращаю,он поднял ,разницу сиана 1,5кк я тебе верну ,сори".
В итоге, авто нет, дома нет...
Я сейчас так же договорюсь, с ним, что продам свой автосалон, он на радостях побежит продавать свой салон, что бы получить бабки и освободить место под новый, а когда он его продаст, я скажу, "ой передумал", в итоге он будет без бизнеса, но с баблом, сильно ему бабки помогут, когда бизака нет??? Тоже самое с авто, я её продал, зная, что он продаст дом, но тот слился. Вот в чём суть жалобы.
Считаю это ООС обманом так как договаривались в дискорде и нарушением пункта правил:
9.5 Любой OOC обман запрещен. Обман на имущество и суммы более 50.000 автоматически приравниваются к OOC обману.
За ООС обман, предусмотрено наказание в виде бана от 30 дней и обнулении всего имущества.
Готов отозвать жалобу в случае продажи мне дома за обговорённую сумму ранее, 118.500.000$ (так как дом на момент написания жалобы находится у Eduard Elpachino, дата и время видно на скриншоте.).
Скриншоты прилагаю:
dropmefiles.com.ua - быстрый файлообменник.
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера (до 100 Гбайт). Загружайте файлы без регистрации, скорость загрузки и скачивания файлов не ограничена.
dropmefiles.com.ua
Последнее редактирование: