Жалоба на Eduard Elpachino обман на дом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Имя персонажа
Roman Alania
Логин
Roman_Wallroll
CID персонажа
8C
Дата
14 Янв 2022
Время
16.20
Обратная связь
Roman Alania#8162
CID/Никнейм нарушителя
Eduard Elpachino
Приветствую! Договорился я о покупки дома с Eduard Elpachino на 20 гаражных мест (которым он и сейчас владеет), я ему сказал вся наличка у жены можем сделать обмен дом на машину (Сиан, рыночная стоимость 120кк, фт, настройки и тд),он отказался славшись на то, что ему нужна наличка. Я спросил, ты 100% продашь мне дом, а то зря машину продам, а их на сервере крайне мало , в такой модификации как у меня скорей всего 1-2 на весь сервер. Он ответил, что точно. В итоге я нашёл клиента Меликсира Белучи и продал ему авто за 118.5кк$, ( в данную стоимость был оценён дом). Eduard Elpachino сказал, что будет дома а 16.00 и продаст мне его, я ответил давай на 19.00, так как буду только в это время, он согласился. То что дом может быть продан кому-то ещё, он не обозначил никак. Что мы имеем, в 16.29 Eduard Elpachino пишет мне в дискорде следующее:
"𝓔𝓵𝓹𝓪𝓬𝓱𝓲𝓷𝓸Сегодня, в 16:29
Ром,походу не получится ,был договор с Лорезом ,если поднимет хату возращаю,он поднял ,разницу сиана 1,5кк я тебе верну ,сори".
В итоге, авто нет, дома нет...
Я сейчас так же договорюсь, с ним, что продам свой автосалон, он на радостях побежит продавать свой салон, что бы получить бабки и освободить место под новый, а когда он его продаст, я скажу, "ой передумал", в итоге он будет без бизнеса, но с баблом, сильно ему бабки помогут, когда бизака нет??? Тоже самое с авто, я её продал, зная, что он продаст дом, но тот слился. Вот в чём суть жалобы.
Считаю это ООС обманом так как договаривались в дискорде и нарушением пункта правил:
9.5 Любой OOC обман запрещен. Обман на имущество и суммы более 50.000 автоматически приравниваются к OOC обману.
За ООС обман, предусмотрено наказание в виде бана от 30 дней и обнулении всего имущества.

Готов отозвать жалобу в случае продажи мне дома за обговорённую сумму ранее, 118.500.000$ (так как дом на момент написания жалобы находится у Eduard Elpachino, дата и время видно на скриншоте.).
Скриншоты прилагаю:

Последнее редактирование:

Eduard505

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
160
15
Боже не поучилось продать дом ,бы обиделся ,это было все в дс ,мне каждый день челы пишут купят или продут что-то,потом внезапно сливаются ,тогда что всех откидывать ?Мы в игре ничего не обсуждали ,не договорились ,не составляли договор ,бред
Дискорд не имеет никакого отношение к проекту ,ты просто обиделся что сделалка не состаялась ,я тебе написал что верну 1,5кк от потери от сиана ,хотя ты продал по овер цене,другой бы нах послал!
Мне писали выкупишь чирон за 90кк ,я писал ок ,сливал тачки и мне просто чел пишет все передумал ,я понимаю что смысла нет заливать ,так как это полный бред

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
381
47
Эм, а где собственно обман?! Да у вас была договоренность, но она была в дс и то устная. На сервере много людей, которые говорят, что купят дом и в итоге сливаются. Тут же просто нарушение устной договоренности. На дом тебя не опрокинули. Твои 118.500.000$ у тебя на руках. Я считаю жалоба бессмысленная.

Eduard505

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
160
15
Я ему сказал возрази тебе компенсацию ,нашёл уже ему сиан даже дешевле ,а он залил жалобу ,напомню такой фигней заниматься в 30 лет

Eduard505

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
160
15
Обман на дом ,капец я тебя заскамил на хату ? Просто передумал тебе продавать ,это не обман ,договор был в дс ,и то написал договорились ,я не сказал согласен или догаварились ,просто написал ок

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Дайте режим чтения, всем кроме Eduard Elpachino , они никак не относятся к данной теме.

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Чёт ты кринж какой то на публику вынес. Где тут вообще был хуть какой-то обман на имущку в игре самой? Её нету.
Многие так говорят, что смогут сначала, а потом в момент, когда ты уже продал что-то начинают писать обратное. Т.е по твоей логике тот же А+ должен будет откинуть всех их? Это же бред. Да, этот поступок не красивый со стороны того, кто пообещал тебе, но он никак не связан с тем, что ты написал про обман якобы в игре.

melixer

Житель штата
19 Июл 2020
7
1
Я как свидетель,могу сказать что Рома должен был купить дом за 120кк,я написал Эдику что 118 можем дать так как я хотел дешевле купить Сиан,он отказал но согласился на суму в 118.5 и сказал что в 16:00 напишет,и в этот момент мы поехали и я купил Сиан,и Рома с точной сумой остался ждать на Эдика,наступило 16:13 и Рома пишет что его кинули и отказали,если надо будет предлставлю скрины переп с Эдиком.Против Эдика ничего не имею но если ты договорился насчёт продажи то ненадо кидать в последний момент.

Eduard505

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
160
15
Тебя никто не наебывал ,дом у меня ,бабки у тебя ,сиан не слил ,его ля чел неделю за 112 продавал ,зачем разговаривать

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
196
17
Discord
nn_prosto
2.19 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.

Eduard505

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
160
15
Я могу 20 скринов кинуть ,как с челами я договаривался ,а они сливались ,тогда получается надо пол сервера банить?

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Приветствую! Договорился я о покупки дома с Eduard Elpachino на 20 гаражных мест (которым он и сейчас владеет), я ему сказал вся наличка у жены можем сделать обмен дом на машину (Сиан, рыночная стоимость 120кк, фт, настройки и тд),он отказался славшись на то, что ему нужна наличка. Я спросил, ты 100% продашь мне дом, а то зря машину продам, а их на сервере крайне мало , в такой модификации как у меня скорей всего 1-2 на весь сервер. Он ответил, что точно. В итоге я нашёл клиента Меликсира Белучи и продал ему авто за 118.5кк$, ( в данную стоимость был оценён дом). Eduard Elpachino сказал, что будет дома а 16.00 и продаст мне его, я ответил давай на 19.00, так как буду только в это время, он согласился. То что дом может быть продан кому-то ещё, он не обозначил никак. Что мы имеем, в 16.29 Eduard Elpachino пишет мне в дискорде следующее:
"𝓔𝓵𝓹𝓪𝓬𝓱𝓲𝓷𝓸Сегодня, в 16:29
Ром,походу не получится ,был договор с Лорезом ,если поднимет хату возращаю,он поднял ,разницу сиана 1,5кк я тебе верну ,сори".
В итоге, авто нет, дома нет...
Считаю это ООС обманом так как договаривались в дискорде и нарушением пункта правил:
9.5 Любой OOC обман запрещен. Обман на имущество и суммы более 50.000 автоматически приравниваются к OOC обману.
За ООС обман, предусмотрено наказание в виде бана от 30 дней и обнулении всего имущества.

Готов отозвать жалобу в случае продажи мне дома за обговорённую сумму ранее, 118.500.000$ (так как дом на момент написания жалобы находится у Eduard Elpachino, дата и время видно на скриншоте.).
Скриншоты прилагаю:

Боже какой ты нытик, ты говорил что тебе пофиг на вирты и т д, какой обман? О каком обмане идёт речь? Дискорд - не игровой процесс, ты вроде взрослый ведешь себя как школьник, за ныл о пошёл жаловаться, тебя кто то обманул? Тебе сказали то предложили больше, зачем продавать тебе если есть покупатель который предлагает больше, очередной нытик , больше нечего сказать… владеет двумя салонами и ноет из за херни, удачи

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
196
17
Discord
nn_prosto
На данный момент получается нарушение правила 2.19.Значит ты уже сам нарушаешь правило сервера написав сюда жалобу.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Боже не поучилось продать дом ,бы обиделся ,это было все в дс ,мне каждый день челы пишут купят или продут что-то,потом внезапно сливаются ,тогда что всех откидывать ?Мы в игре ничего не обсуждали ,не договорились ,не составляли договор ,бред
Дискорд не имеет никакого отношение к проекту ,ты просто обиделся что сделалка не состаялась ,я тебе написал что верну 1,5кк от потери от сиана ,хотя ты продал по овер цене,другой бы нах послал!
Мне писали выкупишь чирон за 90кк ,я писал ок ,сливал тачки и мне просто чел пишет все передумал ,я понимаю что смысла нет заливать ,так как это полный бред
Мне твои 1.5кк не нужны, так как машины нет. Я её продал только ради дома, что бы отдать тебе бабки.
Во вторых, договаривались бы мы в игре был бы ic обман. Тут мы договаривались по ООС в сторонней связи, поэтому и считаю это ООС обманом. Если бы я не продал авто, а ты сказал что передумал, вопросов нет. Но как видишь, нет тачки и нет дома... Я сейчас так же договорюсь, с тобой что продам тебе свой автосалон, ты на радостях побежишь продавать свой, что бы получить бабки и освободить место под новый, а когда ты его продашь, я скажу, "ой передумал", в итоге ты будеш без бизнеса, но с баблом, сильно тебе бабки помогут, когда бизака нет??? Тоже самое с авто, я её продал, зная, что ты продашь дом, но ты слился. Вот в чём суть жалобы.

Eduard505

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
160
15
2.19 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
Кстати да ,шантаж жалобой и баном ,если не продам дом

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Дайте режим чтения, всем кроме Eduard Elpachino , они никак не относятся к данной теме.
P.S. Ещё два выскочки, которые не относятся к жалобе.

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
Мне твои 1.5кк не нужны, так как машины нет. Я её продал только ради дома, что бы отдать тебе бабки.
Во вторых, договаривались бы мы в игре был бы ic обман. Тут мы договаривались по ООС в сторонней связи, поэтому и считаю это ООС обманом. Если бы я не продал авто, а ты сказал что передумал, вопросов нет. Но как видишь, нет тачки и нет дома... Я сейчас так же договорюсь, с тобой что продам тебе свой автосалон, ты на радостях побежишь продавать свой, что бы получить бабки и освободить место под новый, а когда ты его продашь, я скажу, "ой передумал", в итоге ты будеш без бизнеса, но с баблом, сильно тебе бабки помогут, когда бизака нет??? Тоже самое с авто, я её продал, зная, что ты продашь дом, но ты слился. Вот в чём суть жалобы.
У чела хуева туча денег, а сидит ноет, капец, обиженный

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Что ты предлагаешь? Ты рил такой не наделённый умом? Дискорд не игровой процесс, тебя могут наебывать сколько влезет, ты рил такой тормоз? По твоей логике - человек напишет мне в дс что сольёт Авент фулл за 35кк , я продам что то и приеду покупать, а он скажет то что уже другому челу продал в не зависимости нашей договоренности в дискорде, мне нужно иди лить жб, таких полно каждый день в дискорде пишут, что на всех жб лить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.