Жалоба на Eduard Elpachino обман на дом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
196
17
Discord
nn_prosto
То что думают твои кенты по детскому саду, мне глубоко насрать. Я правила хорошо знаю, поверь и тут нет никакого шантажа и угроз баном. Тебе вопрос задал, ты промолчал.
Чел ты угражаешь пацану баном,о чем тут речь идет, ты правило нарушил,ну ты готов тогда отвечать?

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
381
47
Где я тебя баном пугал? Ты клоун? Походу да. Где я тебе написал "Не отдашь дом, получишь бан!!" ?? Я вижу выдержку из правил, которая так же указана в моей жалобе.
Просишь дать всем режим чтения, когда сам нарушаешь правила сервера. Смешно...

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Ты этими словами только себя забанишь на 30 дней 2.19 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
Клоун, ты читать умеешь хоть?? Вот прочти что сам скинул. Выделю тебе жирным, а то в глаза долбишься:
/для мирного урегулирования пишите в ДС. Я ему куда написал ? В игре? Или сначала жалобу оформил, а потом написал "Отдай дом, тогда ЖБ удалю"?

Eduard505

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
160
15
Клоун, ты читать умеешь хоть?? Вот прочти что сам скинул. Выделю тебе жирным, а то в глаза долбишься:
/для мирного урегулирования пишите в ДС. Я ему куда написал ? В игре? Или сначала жалобу оформил, а потом написал "Отдай дом, тогда ЖБ удалю"?
Ааа ,продам дом удалишь жалобу ? Нихуя ты ,обход форума ,удаление жалобу за бабки нихуя ты ,сам ответишь сейчас.

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
То что думают твои кенты по детскому саду, мне глубоко насрать. Я правила хорошо знаю, поверь и тут нет никакого шантажа и угроз баном. Тебе вопрос задал, ты промолчал.
Ты уже доказал всем, что ты их очень плохо знаешь если пишешь такой бред, а особенно логически даже размыслить не можешь. Как тебя вообще раньше взяли на админа с такими "великолепными" познаниями?... Я не понимаю на что ты рассчитывал, когда такую чушь писал?

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
196
17
Discord
nn_prosto
Цитирую:,,Готов отозвать жалобу в случае продажи мне дома за обговорённую сумму ранее, 118.500.000$ (так как дом на момент написания жалобы находится у Eduard Elpachino, дата и время видно на скриншоте.)"

Готов отозвать жалобу-/для мирного урегулирования пишите в ДС (Одно и тоже просто слова синонимы)
Мой вердикт такой,что человек не знает русский язык-это первое
Второе-нарушение с твой стороны все же есть,и с темы уже скатить нельзя,если написал ну тогда и отвечай до конца

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Да если его и не накажут, у меня 2 цели было, вторая, что по серверу будут говорить что наш "Любимый" Эдик пиздабол и делать с ним дела, себе дороже. Сегодня меня кинул, завтра вас, делайте выводы. Он мне тоже был кентом, до сегодня как и вам, но как оказалось - гнилым..

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
Ну тебе походу в кайф, лбу 30+ лет лезть на детский сад, крутооой

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
196
17
Discord
nn_prosto
Да если его и не накажут, у меня 2 цели было, вторая, что по серверу будут говорить что наш "Любимый" Эдик пиздабол и делать с ним дела, себе дороже. Сегодня меня кинул, завтра вас, делайте выводы. Он мне тоже был кентом, до сегодня как и вам, но как оказалось - гнилым..
Смотри Рома,смотри у каждого бывает такое,что бывают разные моменты в жизни,Lorez лучший друг Эдика и у них была договорённость.У каждого такое бывает,понимаю хотел дом,но не получилось купить,сразу писать на форум такое,можно просто решить в лс.

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
Так а для чего это всё?Ради цирка пиздабол не пиздабол.Это мнение у всех в голове про каждого человека.Про меня, про всех нас много отзывались пиздаболами.Каждый второй человек гонится за виртами продает дороже.Нам предложили за дом больше на 7 нулей, не отказыватся же.Мне кажется после того, что было никто нам не кент.Жалобы перед аукционами-после

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Смотри Рома,смотри у каждого бывает такое,что бывают разные моменты в жизни,Lorez лучший друг Эдика и у них была договорённость.У каждого такое бывает,понимаю хотел дом,но не получилось купить,сразу писать на форум такое,можно просто решить в лс.
Так почему я узнаю об этой договорённости, когда прошло пол дня и продана моя тачка? Сказал бы сразу, "НЕ 100% что продам дом, так как у меня мутки с Лорезом" - Вообще бы тогда вопросов не было!

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
Так почему я узнаю об этой договорённости, когда прошло пол дня и продана моя тачка? Сказал бы сразу, "НЕ 100% что продам дом, так как у меня мутки с Лорезом" - Вообще бы тогда вопросов не было!
Ну вы же с меликсером тоже не далеко общаетесь, я не думаю что он тебе ее не отдаст по такой же цене

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Так а для чего это всё?Ради цирка пиздабол не пиздабол.Это мнение у всех в голове про каждого человека.Про меня, про всех нас много отзывались пиздаболами.Каждый второй человек гонится за виртами продает дороже.Нам предложили за дом больше на 7 нулей, не отказыватся же.Мне кажется после того, что было никто нам не кент.Жалобы перед аукционами-после
Ну я почему-то так не делаю. Если пообещал продать по фиксированной цене , так и продаю. Либо ставлю в известность человека, что предложили больше, если готов дать больше отдадим тебе. А тут он сказал что 100% хата моя, а потом заднюю дал, когда машинка уехала в закат. Понял в чем претензия?

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
У всех такие ситуации были, тот же салон в гетто, хотели забирать за 900, рич сидел сосал жопу коско и добили до 1.1 в пришлось давать более.Тоже не приятно понимаешь

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
У всех такие ситуации были, тот же салон в гетто, хотели забирать за 900, рич сидел сосал жопу коско и добили до 1.1 в пришлось давать более.Тоже не приятно понимаешь
Ну давай я скажу Вам что продаю свой средний салон 100% , вы продадите свой в гетто другому челу, а после того как продадите, я скажу "ля пацаны я передумал чёта" , збс у Вас пукан полыхнёт??? Нет бизака ни старого , ни нового, а вас просто кинули.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Вы же мой хотели купить, я готов продать, сливайте свой. А потом думайте кину я вас или нет.

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
Ну давай я скажу Вм что продаю свой средний салон 100% , вы продадите свой в гетто другому челу, а после того как продадите, я скажу "ля пацаны я передумал чёта" , збс у Вас пукан полыхнёт??? Нет бизака ни старого , ни нового, а вас просто кинули.
Ну полыхнет
Вы же мой хотели купить, я готов продать, сливайте свой. А потом думайте кину я вас или нет.
Ну я думаю как раз проблемы возникнут на первом пункте, это слить салон(

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
Я могу тебе предложить заполучить эту хату за майкла с нашей доплатой.Если хочешь можешь мне написать в дс.Если не интересно то ждем вердикта что-ли

Eduard505

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
160
15
Ну давай я скажу Вам что продаю свой средний салон 100% , вы продадите свой в гетто другому челу, а после того как продадите, я скажу "ля пацаны я передумал чёта" , збс у Вас пукан полыхнёт??? Нет бизака ни старого , ни нового, а вас просто кинули.
Мы не такие тупые )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.