Жалоба на Edward Atevo

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
123
6
Имя персонажа
Serega_Khan
CID персонажа
RUN
Дата
4 Окт 2025
Время
12:40
Никнейм администратора
Edward Atevo
Обратная связь
serega_otbitiy
МММ круто, а давайте при любом упоминании дерека будем воспринимать это как Неуважение к админам, а?
и вообще это было сказано не в его адрес, мут должен был быть за НПД, а это уже неуважение к игрокам максимальное, любое выражение воспринимать как агрессию в свою сторону и пользоваться этим. Нафига плодить админов, которые до этого уже были обижены на этот мир.
Как бы не обсурдно это звучало, но даже сами админы, видимо, согласны, что Дерек был не из лучших примеров :D
А давайте вместе банить админов на пару дней за неув. к игрокам, а?

Последнее редактирование:
Реакции: Rxxrrime

Edward Atevo

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Окт 2021
201
32
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вот доказательство вашего нарушения, не совсем понял к чему это было написано после того как я отписал в департамент некст - мут
Ожидайте вердикт от: ЗГА/ГА.
236051

236055

Реакции: Maksym Svarka и Derec Hail

serega otbitiy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
123
6
Вот доказательство вашего нарушения, не совсем понял к чему это было написано после того как я отписал в департамент некст - мут
Посмотреть вложение 236051

Посмотреть вложение 236055
МММ 2 выделенных сообщения без прямой связи и без доказательств прямого обращения моего сообщения к тебе, НПД да, Неув обращение к админам не увидел, так как с админом не общался и это сообщение не было сказано админу. Полный скрин без обрезов где? это не доказательство неуважительного общения! Твой где скрин моего нарушения неуважительного общения с тобой?
50 секунд окно между сообщениями

Последнее редактирование:

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
463
169
Посмотреть вложение 236051

Посмотреть вложение 236055
Скрины должны быть в полный экран🤫 В одной из моих
жалоб на рикардо это
было)

Реакции: denchik corvus