Жалоба на Edward Atevo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Ne.Администрулькин 1/3 сервера <3
Форумный боец
27 Май 2022
391
266
Имя персонажа
Sergey Dias
CID персонажа
2L88
Дата
31 Окт 2025
Время
22:46
Никнейм администратора
Edward Atevo
Обратная связь
sergeydiasmq
Здравствуйте Главный Администратор и Заместитель Главного Администратора! Я пишу обращение по поводу наказания от администратора Edward Atevo за NRD во время фарма ивента и тыкв на "Слайм". За сегодня данный администратор наказал более 8 человек с такой причиной во время их фарма из-за полета с горы (где спавн "Слайма"). Просто большинство человек зашло играть во время ивента, онлайн нашего сервера составляет до 270 человек, но есть же такие люди как Edward Atevo, которые портят хорошее времяпрепровождения за игрой. Хотел бы предложить вам Главный Администратор и Заместитель Главного Администратора во время проведения "Слайм" не наказывать за NRD. Edward Atevo - это единственный администратор, который выдает наказание за NRD во время фарма "Слайма", когда другие администраторы относятся более лояльно к этому.
Скриншот наказания -
NRD

Последнее редактирование:

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Ne.Администрулькин 1/3 сервера <3
Форумный боец
27 Май 2022
391
266
Мне не нужно доказательство своего наказания. Я знаю за, что я его получил. Я жду ответ от Главного Администратора или Заместителя Главного Администратора по поводу моего предложения.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,896
650
Discord
usenko_
Есть дорога рядом нормальная, съехать по ней не составляет труда.
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.