- 6 Окт 2024
- 144
- 73
- Род занятий
- Типо лидер
- Имя персонажа
- Mihail Mayer
- CID персонажа
- 3JS2
- Дата
- 14 Дек 2025
- Время
- 10:51
- Никнейм администратора
- Edward Atevo
- Обратная связь
- форум
Сначала ехал на фуре без красного ника, нарушая дк (езда вне крайнем правой полосе), после того как я остановил его, он мне показал свой красный ник и стал ссылаться на то, что он оос игрок и выписать я ему штраф не могу. А после вообще улетел вместе с фурой с фразой "в другом мире так в другом мире".
То, что он оос игрок это так, НО со стороны рп логики в этой ситуации ему надо было либо вообще не кататься на фуре в 0 гв, а ездить в другом мире (в другом мире также на фуру принимаются метке/грузы), либо по моему мнению просто дать документы, я бы выписал штраф в размере 15.000 и он бы поехал дальше. Хочу чтобы администратору донесли, что если он считает себя оос игроком, то пусть катается на фуре в другом мире.
То, что он оос игрок это так, НО со стороны рп логики в этой ситуации ему надо было либо вообще не кататься на фуре в 0 гв, а ездить в другом мире (в другом мире также на фуру принимаются метке/грузы), либо по моему мнению просто дать документы, я бы выписал штраф в размере 15.000 и он бы поехал дальше. Хочу чтобы администратору донесли, что если он считает себя оос игроком, то пусть катается на фуре в другом мире.
Последнее редактирование: