???????? ?????? Форумный боец 17 Янв 2024 326 107 4 Фев 2026 #1 Имя персонажа Disgusting King CID персонажа 3GBS Дата 4 Фев 2026 Время 18 42 Никнейм администратора Edward Atevo Owen Tonen Обратная связь форум опру
Kirill Usenko Well-known member Заместитель Г.А. 18 Дек 2021 13,737 753 Discord usenko_ 4 Фев 2026 #2 Передал администратору
Edward Atevo 𝐍𝐨𝐭 𝐭𝐨𝐱𝐢𝐜. 𝐉𝐮𝐬𝐭 𝐚𝐧 𝐚𝐝𝐦𝐢𝐧 :) Администратор S3 1 Окт 2021 247 46 4 Фев 2026 #3 Доброго времени суток, уважаемый игрок! Откат проверки скинул ЗГА/ГА. От себя добавлю данный скриншот Ожидайте вердикт от: ЗГА/ГА. Реакции: Derek Hail
Доброго времени суток, уважаемый игрок! Откат проверки скинул ЗГА/ГА. От себя добавлю данный скриншот Ожидайте вердикт от: ЗГА/ГА.
???????? ?????? Форумный боец 17 Янв 2024 326 107 4 Фев 2026 #4 Edward Atevo написал(а): Доброго времени суток, уважаемый игрок! Откат проверки скинул ЗГА/ГА. От себя добавлю данный скриншот Ожидайте вердикт от: ЗГА/ГА. Нажмите для раскрытия... Так по откату банить нельзя даже лемаер говорил, откат подделать любой может
Edward Atevo написал(а): Доброго времени суток, уважаемый игрок! Откат проверки скинул ЗГА/ГА. От себя добавлю данный скриншот Ожидайте вердикт от: ЗГА/ГА. Нажмите для раскрытия... Так по откату банить нельзя даже лемаер говорил, откат подделать любой может
Edward Atevo 𝐍𝐨𝐭 𝐭𝐨𝐱𝐢𝐜. 𝐉𝐮𝐬𝐭 𝐚𝐧 𝐚𝐝𝐦𝐢𝐧 :) Администратор S3 1 Окт 2021 247 46 4 Фев 2026 #5 Я вас вызвал сразу после сыгранного вами капта, а на откате того же капта вижу у вас это В любом случае ожидайте вердикта Реакции: Derek Hail
Я вас вызвал сразу после сыгранного вами капта, а на откате того же капта вижу у вас это В любом случае ожидайте вердикта
???????? ?????? Форумный боец 17 Янв 2024 326 107 4 Фев 2026 #6 Edward Atevo написал(а): Я вас вызвал сразу после сыгранного вами капта, а на откате того же капта вижу у вас это В любом случае ожидайте вердикта Нажмите для раскрытия... Это не тот же капт, по времени можете посмотреть
Edward Atevo написал(а): Я вас вызвал сразу после сыгранного вами капта, а на откате того же капта вижу у вас это В любом случае ожидайте вердикта Нажмите для раскрытия... Это не тот же капт, по времени можете посмотреть
Kirill Usenko Well-known member Заместитель Г.А. 18 Дек 2021 13,737 753 Discord usenko_ 5 Фев 2026 #7 Ознакомился с откатом проверки. На видео капт за 02.02 число. Наказание в любом случае остается. закрыто в пользу администратора.
Ознакомился с откатом проверки. На видео капт за 02.02 число. Наказание в любом случае остается. закрыто в пользу администратора.