Жалоба на Edward Atevo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Google Chrome

Житель штата
9 Май 2026
7
0
Discord
-
Имя персонажа
Google Chrome
CID персонажа
48LU
Дата
9 Май 2026
Время
-
Никнейм администратора
Edward Atevo
Обратная связь
forum
https://ibb.co/tpQ0NNB7 - за че? Вроде проверку проходил все делал спросил можно ли отойти на недолго мне ответили да, прихожу, а там бан !

Edward Atevo

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Окт 2021
274
49
Доброго времени суток!
Я выдал вам наказание за скачанный лаунчер чита.
238862238863
Суть наказания заключается в следующем: на момент скачивания лаунчера, а именно 9 мая, на вас поступало большое количество жалоб. Вы утверждаете, что лаунчер мог скачать кто угодно и действительно, такая возможность существует. Однако совокупность обстоятельств вызвала серьёзные подозрения.
Исходя из практики проверок, нельзя исключать вариант, что вам могли передать логин и пароль от лаунчера, после чего вы могли войти в аккаунт напрямую, даже не заходя на сайт чита.
Ожидайте вердикт от: ЗГА/ГА.

Google Chrome

Житель штата
9 Май 2026
7
0
Discord
-
Доброго времени суток!
Я выдал вам наказание за скачанный лаунчер чита.
Посмотреть вложение 238862Посмотреть вложение 238863
Суть наказания заключается в следующем: на момент скачивания лаунчера, а именно 9 мая, на вас поступало большое количество жалоб. Вы утверждаете, что лаунчер мог скачать кто угодно и действительно, такая возможность существует. Однако совокупность обстоятельств вызвала серьёзные подозрения.
Исходя из практики проверок, нельзя исключать вариант, что вам могли передать логин и пароль от лаунчера, после чего вы могли войти в аккаунт напрямую, даже не заходя на сайт чита.
Ожидайте вердикт от: ЗГА/ГА.
Хорошо, но он то был удален к тому же вам поступила только одна жалоба от какого то мишани который якобы вам сказал что я убил его через забор хотя я вообще стоял у него в спине на лск. Не вижу смысла банить за удаленный файл к тому же я вам показал вам аккаунт на данном сайте где нету подписки. Качал лаунчер чисто ради интереса, но использовать не осмелился. И недавно меня проверяли на вашем же сервере и все было чикипуки потом после проверочки я решил посмотреть че ваше эт такое скачал этот лаунчер и потом же удалил так как нафиг оно надо. Это тоже самое если просто есть аккаунт на таких сайтах, но нету подписки, то есть я никак не мог его использовать. Ознакомившись подробнее с вашим вердиктом я бы никак бы не смог зайти через сам лаунчер в чужой аккаунт так как чат гпт мне сказал что читы идут на одно устройство, то есть через чужой акк я бы никак бы его не запустил! Есть скрин ответа чата гпт - https://ibb.co/N26GxBL7

Последнее редактирование:

Kanozaki

Active member
Диванный эксперт
5 Июн 2025
26
9
Discord
kurosakilovv.
YouTube
https://www.youtube.com/@Kurosakilovv
Так темболее как чел мог играть с читами если его 2 дня назад тепнули и я видел как он проходил проверку и он ее прошел

Google Chrome

Житель штата
9 Май 2026
7
0
Discord
-
я ведь просто зашел поиграть с друзьями, а тут из за того что мишанька со своими кентами в ф3 отписывает что его убили в спину которую он не чекает банят (

Edward Atevo

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Окт 2021
274
49
Хорошо, но он то был удален к тому же вам поступила только одна жалоба от какого то мишани который якобы вам сказал что я убил его через забор хотя я вообще стоял у него в спине на лск. Не вижу смысла банить за удаленный файл к тому же я вам показал вам аккаунт на данном сайте где нету подписки. Качал лаунчер чисто ради интереса, но использовать не осмелился. И недавно меня проверяли на вашем же сервере и все было чикипуки потом после проверочки я решил посмотреть че ваше эт такое скачал этот лаунчер и потом же удалил так как нафиг оно надо. Это тоже самое если просто есть аккаунт на таких сайтах, но нету подписки, то есть я никак не мог его использовать. Ознакомившись подробнее с вашим вердиктом я бы никак бы не смог зайти через сам лаунчер в чужой аккаунт так как чат гпт мне сказал что читы идут на одно устройство, то есть через чужой акк я бы никак бы его не запустил! Есть скрин ответа чата гпт - https://ibb.co/N26GxBL7

238865
Привязку к устройству можно сбросить, а на счёт другого я выше всё описал

Google Chrome

Житель штата
9 Май 2026
7
0
Discord
-
забанили то вы меня за использование запрещенной программы, но по факту, то я ее не использовал. Вы же мне дали какую то программу я думаю с помощью нее вы бы и смогли посмотреть был ли вообще заинжекчен этот лаунчер в игру.

Google Chrome

Житель штата
9 Май 2026
7
0
Discord
-
Ибо вы мне сначала говорите качайте программу, а потом даже не дождавшись конца проверки от программы просто бан даете из за того что вам самим уже лень было ждать

Google Chrome

Житель штата
9 Май 2026
7
0
Discord
-
Да и к тому же если бы я хотел бы его от вас спрятать я бы как минимум бы очистил бы историю загрузок, но я этого не сделал потому что думал что если нету подписки, то и не будет бана. Так же вы написали ( Однако совокупность обстоятельств вызвала серьёзные подозрения. ) Окей, но подозрения могут быть у всех нужно ведь доказать это, а не по подозрениям банить.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,653
4,652
Условно, если я даже рядом не причастен к читам, то у меня ни сайтов, ни лаунчеров не будет
А ваша игра, раз вызвали на проверку, вызвала подозрения
А тут ещё и подобная интересная история с лаунчером

Закрыто в пользу администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.