- 13 Фев 2025
- 326
- 160
- Род занятий
- FR, IMMORTAL <3
- Discord
- ds: criminalovv.
- Telegram
- @Criminalovv
- Имя персонажа
- Grave Guardian
- CID персонажа
- 357N
- Дата
- 16 Июн 2026
- Время
- null
- Никнейм администратора
- Edward Atevo
- Обратная связь
- forum
Здравствуйте, получил блокировку по причине «Уход от проверки» на 30 дней. За то что я не зашел в дискорд когда меня вызвали на проверку. Но в данный момент я находился за 500 километров от своего компьютера, и находился в игре через приложение AnyDesk. И все прекрасно знают, что когда ты двигаешь мышкой в данном приложении - у тебя все дергается и делать какие-то глобальные действия невозможно. Я зашел через приложение в пк, зашел в игру. Добежал до хранилища моей группировки и меня вызвали на проверку. Через 2-3 минуты я сразу зашел в дискорд и ждал администратора. Он мне писал в чате сообщения «Вы тут?», но ответить я не мог из за лагов. Я ждал его минут 7-8 там. В итоге я захожу обратно в AnyDesk и вижу блокировку за «Уход от проверки». На что в личных сообщениях с администратором получил сообщение: «Не нужно было меня игнорить в игре». Хотя я ему писал в личные сообщения что я в войсе, на что он меня просто проигнорировал Диалог с администратором. Считаю, что блокировка выдана по ошибке, и из за чего я не смог попасть на обзвон на лидерку WN. Скрин бана прикрепляю. Требую разбан и хотя бы допущение на обзвон или компенсацию.