- 7 Ноя 2020
- 67
- 8
- Имя персонажа
- Don WOrtox
- CID персонажа
- 3j5c
- Дата
- 16 Дек 2025
- Время
- 9 51
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- Don WOrtox
РАСМОТРИТЕ амнистию нормальные админы не ФАЛИСОН НЕ ХУНТ НИ БЕЛЛА у них 1 мозг на троих
Начнем с того что меня забанили не по правилам данного проекта тоесть бан за потытку покупки 14-30 мне дают 3 мес я достучался и то через А+ то что да они выдали не верно и перевыдали мне 15 дней и они сделали мне типо одолжение что снизили и так и типо без амнистии хотя я отсидел больше пол срока камон за попытку я просто у типа поинтересовался как передача проходит а эти админы амнистию не дают разберитесь и увольте не компетентных работников
ПО ЭТОМУ И ОНДАЙН НУЛЕВОЙ ПОТОМУ ЧТО ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКАМ ВОТ ТАКОЕ НАПИСАНО ПО ПРАВИЛАМ 14-30 ДНЕЙ А ПОХ ДАДИМ 360 ЛЕТ амнистия да не какая аминистия вот и все ваше отношение к вашему проекту рыба гниет с головы поменяйте состав главных админов просто вы же видете как они работают они просто сейвят друг друга и все они даже баны выдают как по кайфу у них там свой регламент какойто и опять будет у вас онлайн 1100
Просто изучите все мои жалобы и ответы админов на сколько они были уверены
forum.radmirv.com
forum.radmirv.com
это я должен сделать вам одолжение что вы забанили меня в обход правил проекта
а тут вы думаете что мне одолжение сделали
Начнем с того что меня забанили не по правилам данного проекта тоесть бан за потытку покупки 14-30 мне дают 3 мес я достучался и то через А+ то что да они выдали не верно и перевыдали мне 15 дней и они сделали мне типо одолжение что снизили и так и типо без амнистии хотя я отсидел больше пол срока камон за попытку я просто у типа поинтересовался как передача проходит а эти админы амнистию не дают разберитесь и увольте не компетентных работников
ПО ЭТОМУ И ОНДАЙН НУЛЕВОЙ ПОТОМУ ЧТО ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКАМ ВОТ ТАКОЕ НАПИСАНО ПО ПРАВИЛАМ 14-30 ДНЕЙ А ПОХ ДАДИМ 360 ЛЕТ амнистия да не какая аминистия вот и все ваше отношение к вашему проекту рыба гниет с головы поменяйте состав главных админов просто вы же видете как они работают они просто сейвят друг друга и все они даже баны выдают как по кайфу у них там свой регламент какойто и опять будет у вас онлайн 1100
Просто изучите все мои жалобы и ответы админов на сколько они были уверены
Жалоба на Maksim Dotovv
добрый день администратор вынес не верное решение по незнанию правил проекта меня забанили за попытку покупки по правилам проэкта 14-30 дней администратор выдал 4 мес прошу разобраться и провести экзамен среди сотрудников радмира так как на тп так же банили за просто так ну там наказали не...
Жалоба на Edward Fallison
Не согласен с наказанием (сроками ) есть Правила проекта от них отталкивается вся суть не от вашего регламента которого нет в свободном доступе вот от чего отталкиваюсь я и все игроки проекта 11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные...
это я должен сделать вам одолжение что вы забанили меня в обход правил проекта
а тут вы думаете что мне одолжение сделали
Последнее редактирование: