Жалоба на Edward Fallison и Алексей Госпереворотов

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
637
62
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
10 Янв 2024
Время
20:43
Никнейм администратора
Edward Fallison А.Госпереворот
Обратная связь
1kaz1
Двоя этих… Откинули меня за нрп Госс, якобы стрельба без IC причины, я находившись в конвое который вез поставку от армии до фибов, попал на перекрытие, соотвественно крайм увидел наше кол-во. Сели по машинам и начали стрелять с них. Один из таких умников залил на меня жб типо просто так стреляю. В его 15 секундный откат поверили оба администратора, после чего в предоставил откат от своего лица, но администраторы просто забили сковали наказание верно и закрыли тему.
Просьба рассмотреть откат, и наказать обоих администраторов как только можно.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,682
2,141
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Но и для проверяющего
Игрок кидает опру на 8G67, да не спорю он по вам стрелял , но....208691

Вы начали стрелять по другому игроку , совершенно по другому и этот игрок кидает на вас жалоуб, машины похожи не спорю , но игроки разные 208692
Чувствуете разницу ?

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
637
62
Но и для проверяющего
Игрок кидает опру на 8G67, да не спорю он по вам стрелял , но....Посмотреть вложение 208691

Вы начали стрелять по другому игроку , совершенно по другому и этот игрок кидает на вас жалоуб, машины похожи не спорю , но игроки разные Посмотреть вложение 208692
Чувствуете разницу ?
Ожидаем овтета от ГА/ЗГА

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
637
62
Но и для проверяющего
Игрок кидает опру на 8G67, да не спорю он по вам стрелял , но....Посмотреть вложение 208691

Вы начали стрелять по другому игроку , совершенно по другому и этот игрок кидает на вас жалоуб, машины похожи не спорю , но игроки разные Посмотреть вложение 208692
Чувствуете разницу ?
То что люди поменялись местами, это не дает повод на освобождение их, это ис момент сотрудники запомнили данный автомобиль определить что другой человек за рулем в теории невозможно, так как авто в тонировке это IC момент. Наказали вы меня не верно просьба рассмотреть данную жалобу ГА.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,682
2,141
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
То что люди поменялись местами, это не дает повод на освобождение их, это ис момент сотрудники запомнили данный автомобиль определить что другой человек за рулем в теории невозможно, так как авто в тонировке это IC момент. Наказали вы меня не верно просьба рассмотреть данную жалобу ГА.
Любой другой человек поедет на такой машине , вы его просто так убьете и все ? Логику вообще не вижу...
Cначала разбираемся кто есть кто потом стреляем

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,177
59
Двоя этих… Откинули меня за нрп Госс, якобы стрельба без IC причины, я находившись в конвое который вез поставку от армии до фибов, попал на перекрытие, соотвественно крайм увидел наше кол-во. Сели по машинам и начали стрелять с них. Один из таких умников залил на меня жб типо просто так стреляю. В его 15 секундный откат поверили оба администратора, после чего в предоставил откат от своего лица, но администраторы просто забили сковали наказание верно и закрыли тему.
Я не могу понять как он мог стрелять по сотруднику фиб когда трейсера летят только от фиба хаахаха объяснишь ? Да и смысла от твоих жб нету ты в граждансих стреляешь только причине того что мы есть..

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
637
62
Любой другой человек поедет на такой машине , вы его просто так убьете и все ? Логику вообще не вижу...
Cначала разбираемся кто есть кто потом стреляем
В одном месте не может быть 2 точно одинаковых машин, вы сами это понимаете просто пытаетесь оправдаться, люди просто потом поменялись местами что видно на откате Крайм, так что никаких вопрос быть и не может. Ожидаю ответа от ГА

Anderson <3

залупочес
Форумный боец
24 Сен 2022
420
56
строгач схавал и ноет