Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Господи, каждый о своём, перечитайте всё сообщение и поймите о чём идёт речь, всем на отношения фракций глубоко насрать. тут жалоба напрямую ГС state. Понятное дело вы все лидеры и вам нужно взять такую же точку зрения что и ГС, дабы показать какие вы хорошие, чтобы в будущем к вам хорошее отношение было от него. Но поймите суть жалобы и какая в ней тема обсуждается, и ждите ответа если уж вам так интересно

Реакции: Ofanya Mitchell и MateX

Pavel Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
106
354
Discord
Malinovskiy#3091
Twitch
https://www.twitch.tv/pavel_malinovskiy
К вашему сведенью я даже не знаю взглядов ГС и я отстаиваю интерес своей фракции)
А интерес моей фракции в том, чтобы сотрудничать с ЛСПД и иногда работать на территории ЛСПД соответственно.
А фибы и гов иногда предвзяты и специально не одобряют 4-4 нам.

De Miligan

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙇𝙎𝙋𝘿💜
Форумный боец
30 Май 2021
299
277
К вашему сведенью я даже не знаю взглядов ГС и я отстаиваю интерес своей фракции)
А интерес моей фракции в том, чтобы сотрудничать с ЛСПД и иногда работать на территории ЛСПД соответственно.
А фибы и гов иногда предвзяты и специально не одобряют 4-4 нам.
На твою фракцию в этой жалобе всем всё равно
Я лил жалобы не чтобы вы мне тут флудили
Я жду ответа от старшей администрации
Тебя никто не просил сюда писать

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Зачем лидеры, что-то здесть пишут, если вопрос именно к ГС State, если у лидеров есть вопросы или хотят доказать милигану что-то, то в дс ему напишите и всё, не надо жб засорять)

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Уважаемый мне больше интересно как вас когда-то поставили лидера)
"обсуждать и голосовать разные вещи " это просто придирка к словам, других аргументов не нашлось?( Губер нам сказал что можно если сделать так то так и мы сделали, вопросы?)
" бумажка и конституция это вообще разные вещи " Ну круто, это наша проблема, что это не внесли в конституцию?) Нам сказали можно, мы работаем)
Лучше ответь на остальное уважаемый "умник и знаток закона".
Губер вам ничего больше не говорил ?
Проблема тут не только ваша , а и всех кто что-то написал в этой жалобе , разбирать на строчки моё сообщение и пробывать что-то доказать без аргументов - вообще идиотизм .

Реакции: Daniil Vagner

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,168
1,631
1) Вечно ноют только фиб против такого (даже посмотреть на реакции), все остальные лидеры подтвердили желание сменить это, свидетель тому - Канеки, с ним мы и делали это,и более скажу, это его инициатива.
Очень интересно наблюдать, как пдшники в поисках хоть кого-то из старших всегда получают ответ: "в сети у нас никого нет, идите далеко и подальше." В связи с этой ситуации - пришлось вводить это в срочном порядке.
2) Police Department, в законах не написаны в точности отделы, а лишь фракции, так сказать прицепиться лишь бы :)
Допишу Вам, а то жить без этого не сможете.
3) Обычная вода, откат был принят с двух сторон. Лидеры пд постоянно мне жалуются, но я им всегда говорю "Решайте по РП, если перейдет в ООС - вступлю я"

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
1) Вечно ноют только фиб против такого (даже посмотреть на реакции), все остальные лидеры подтвердили желание сменить это, свидетель тому - Канеки, с ним мы и делали это,и более скажу, это его инициатива.
Очень интересно наблюдать, как пдшники в поисках хоть кого-то из старших всегда получают ответ: "в сети у нас никого нет, идите далеко и подальше." В связи с этой ситуации - пришлось вводить это в срочном порядке.
2) Police Department, в законах не написаны в точности отделы, а лишь фракции, так сказать прицепиться лишь бы :)
Допишу Вам, а то жить без этого не сможете.
3) Обычная вода, откат был принят с двух сторон. Лидеры пд постоянно мне жалуются, но я им всегда говорю "Решайте по РП, если перейдет в ООС - вступлю я"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.