Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Имя персонажа
Kirill Bogomolov
Логин
domofon
CID персонажа
8QK1
Дата
24 Авг 2022
Время
20:43
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Kiriill#9326
Приехали к респу Eclipsed Famq, лидер стоял у дома напротив респы , мы его ограбили , одели стяжки , мешок , пока сажали его в машину приехала сметана, после чего администратор Maksim Semko откинул половину всего состава по причине:"нарушение правил рейда by фаллисон". Хочется узнать какие правила мы нарушили если рейда даже не было, грабили мы его не на его респе, а сметана приехала от его союзников. тык

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Аналогичная ситуация тут и ответ на это имеется тут - клик это была наша респа , которую они приезжают тулить каждый день.
клик здесь я так же не вижу никакого рейда, для рейда нужна ic причина, рейд должен быть одобрен га/зга крайма на сколько я знаю.

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
на вашем откате вся ситуация произошла в 18:30 , людей откидывают в 20:42.
Так же опять повторюсь, что рейда там не было , игровые зоны убрали, следовательно мы можем грабить в любое время в любом месте кроме зз. За что тогда были наказаны люди?

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Ну тут я не виду правило нарушений рейда прости мы решили поехать пограбить в итоге типы приехали по мг и упали но семенко типов за уход от рп не откидывал Эдуарда форбс

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
И кстати кого откинули в жалобе той там было ск тулили по всем а мы просто грабили типы приехали по мг а админам похуц мы не откидывае что скинули типой с хевика

Максим Энергетичный

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
112
15
Ну тут я не виду правило нарушений рейда прости мы решили поехать пограбить в итоге типы приехали по мг и упали но семенко типов за уход от рп не откидывал Эдуарда форбс
137 раз повторюсь. Я не Семенко я Семко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.