fbaryshnikov
Житель штата
- 24 Июл 2022
- 50
- 4
- Discord
- cappa#7372
освободите пожалуйста бедного еврея <3 !я неделю в лспд был кокой для съёмок ???/
мы так написали думали быстрее уволят!!!
освободите пожалуйста бедного еврея <3 !я неделю в лспд был кокой для съёмок ???/
мы так написали думали быстрее уволят!!!
У меня другая национальность!!!освободите пожалуйста бедного еврея <3 !
разбаньте в общем этого еблана по братски даУ меня другая национальность!!!
И тебе!!разбаньте в общем этого еблана по братски да
не как минимум, а как максимум*Просто я думаю стоит прописать на форуме подробнее про слив ФРАКЦИЙ.
А не по усмотрению администрации,
30 дней мне кажется это перебор!!!
Это как минимум ЧС факции и мут!!!!
но не бан на 30 дней, я думаю ГА поймет.
ну это бред, за фазу (ГОС 0 кайм 100)не как минимум, а как максимум*
не личная неприязнь, до этого типа так же банили за те же самые словану это бред, за фазу (ГОС 0 кайм 100)
бан 30 дней
значит за бан ворды, 2-3 дня банят хавхахв
а за фразу (ГОС 0 КРАЙМ 100)
30 дней
это очень смешно, я думаю это личная не приязнь просто по другому не могу это назвать!!!
Конечно, ты думаешь что это не забыть как кого-то за слив сливают один и тот же ник?Ты то фанат про меня все знаешь, спасибо что следишь за мной)
а ну напомни еще сливы мои раз гений такой?Конечно, ты думаешь что это не забыть как кого-то за слив сливают один и тот же ник?
ля, кент, я тебя просто запомнил когда ты был в ГП со мной и после того как тебя забанили за 1 слив, я твой ник запомнила ну напомни еще сливы мои раз гений такой?
хвахвхахвха в какой гп я пол жизжи в госке был и последние 3 месяца в крайме на лиде был кому ты рассказываешь)ля, кент, я тебя просто запомнил когда ты был в ГП со мной и после того как тебя забанили за 1 слив, я твой ник запомнил
Если я щас найду скрин, ты фулл слит.хвахвхахвха в какой гп я пол жизжи в госке был и последние 3 месяца в крайме на лиде был кому ты рассказываешь)
фу плохой фанат!!!!
окей го)Если я щас найду скрин, ты фулл слит.
Ок, жди, я запомнил твой ник с ап, ищу твое сообщениеокей го)
На пиздабола!
Откуда?Ок, жди, я запомнил твой ник с ап, ищу твое сообщение
Какие пруфы уже, мне искать твои сообщения когда тебя нет в дс? Это возможно, но долго оченьи?
А пруфы где?