Так что я слил?? ты ответь!!!Какие пруфы уже, мне искать твои сообщения когда тебя нет в дс? Это возможно, но долго очень
На приколе что-ли?
Так что я слил?? ты ответь!!!Какие пруфы уже, мне искать твои сообщения когда тебя нет в дс? Это возможно, но долго очень
Стак мп с твоим упоминаниемЧто такое АП?
Блять мужик, тебе жалобу кидали как ты уже сливал, а я тебе кинул пруфы что я был с тобой в гпТак что я слил?? ты ответь!!!
На приколе что-ли?
А АП Это анигуляторная понял)Стак мп с твоим упоминанием
Ты пытаешься доказать хрень то чего не было!!Блять мужик, тебе жалобу кидали как ты уже сливал, а я тебе кинул пруфы что я был с тобой в гп
Ты вообще хороший человек? Я тебе пруфанул что я с тобой был и из-за этого я тебя помню, сука какой же ты не наделённый умом человек знающий, что любитА АП Это анигуляторная понял)
хахахах так а что я там слил ты на приколе Пумба это лидер вульфов мой друг я там был 3 месяца назад)
и что я там слил?
тебе не стыдно врать?
хавхавхахвах
иди небылицы пиши, хватит фармить сообщения на форуме!!!
Я тебя не виню в сливе блять анигиляторной, я тебе доказал из-за чего я тебя помню хороший ты ротТы пытаешься доказать хрень то чего не было!!
кидай дс я тебя и пумбу добавлю и раскажешь что я слил!!
Заметь, малыш я тебя не оскал!!Ты вообще хороший человек? Я тебе пруфанул что я с тобой был и из-за этого я тебя помню, сука какой же ты не наделённый умом человек знающий, что любит
Иди учись общаться бездарность, фу таким быть!!!!Я тебя не виню в сливе блять анигиляторной, я тебе доказал из-за чего я тебя помню хороший ты рот
Ну да, а ещё кинул что тебя на мп в стак брали, вообще хуета, а не пруф?Заметь, малыш я тебя не оскал!!
Какие ты пруфы кинул?Что я + написал в запрос ролли хвхахвахвхахв
И это пруф слива?Ну да, а ещё кинул что тебя на мп в стак брали, вообще хуета, а не пруф?
капец, ты настолько не наделённый умом, я сейчас пишу 3 раз, что я твой ник ИМЕННО НИК, помню с вульфов, а когда ты впервые раз слил ГОССССКУ, А НЕ ВУЛЬФ, вот я вспомнил твой ник, думаю сейчас понятно?И это пруф слива?
Пруф что я в вульфах был да)
а где я что-то сливал, получается ты пиздабол!
сорри, не пиши ты пропизделся!
какую госку???капец, ты настолько не наделённый умом, я сейчас пишу 3 раз, что я твой ник ИМЕННО НИК, помню с вульфов, а когда ты впервые раз слил ГОССССКУ, А НЕ ВУЛЬФ, вот я вспомнил твой ник, думаю сейчас понятно?
То что ты спамишь в депку, считается сливом, тебе скинуть скрин друга где он заспамил депку и его забанили тоже?какую госку???
Ты на приколе походу, что такое слив гос ???
Я спамил?Ты на приколе?То что ты спамишь в депку, считается сливом, тебе скинуть скрин друга где он заспамил депку и его забанили тоже?
Слив дс тоже наказуем если че, но то что тебя разбанили это повезло, вроде ты слил дс мерии, но в любом случае, ты должен уже думаю знать после такого опыта, то что куда-то спамить в госку это сливЯ спамил?Ты на приколе?
зачем ты пиздишь?
Меня банили за слив ДС и это решили тогда и меня разбанили, иди дальше придумывай сказки!!!
И если спам в депку это слив фраки почему на форуме про это не чего не написанно?Слив дс тоже наказуем если че, но то что тебя разбанили это повезло, вроде ты слил дс мерии, но в любом случае, ты должен уже думаю знать после такого опыта, то что куда-то спамить в госку это слив
Будете думать в следующий раз...За спам дают мут!!
а если это в депку или еще куда-то я думаю что это нарушение правил рации!!
Минимальное наказание мне кажется строгий выговор, а максимальное увольнение!
А не как не 30 дней!
нафиг ты своё личико открыла хорошая девочка ебанаяпосиди подумай)))