Vlad Herceg 9T8Y - продавец вирт.
Много переводов совершенно незнакомым людям, некоторые ники совпадают у двоих продавцов валюты сразу.
Перевод от Vlad Herceg:
![]()
Перевод от Babidjon Platinov 90NE - тоже продавец вирт, перевод с его стороны:
![]()
Ранее аналогично у игроков не было никаких транзакций с данным человеком. И это далеко не один человек, кому данные игроки переводили так деньги.
Вы получаете от Vlad Herceg 5 миллионов. Ранее транзакций с данным игроком у вас не было.
Посмотреть вложение 200919
Будут какие либо доказательства ваших слов или это обман администрации?Меня подставили
Будут какие либо доказательства ваших слов или это обман администрации?
Я никогда не покупал вирты и не буду .Пояснения какие нибудь ?
Уважаемая Администрация! Я искренне прошу прощения за то что, покупал вирты...Такого больше не повторится! Я был дураком . Я первый раз получая такой бан . Простите меня .Прикладывайте где покупали, вы уже не первый пишите жалобу от этого продавца. Возможно получите амнистию или уменьшу срок бана.
Вам нужно приложить скриншоты с фан пея покупок.Уважаемая Администрация! Я искренне прошу прощения за то что, покупал вирты...Такого больше не повторится! Я был дураком . Я первый раз получая такой бан . Простите меня .
Я больше не буду нарушать правила .
Я никогда не покупал вирты и не буду .
Можете проверить меня я готов любой проверку
4:19, 4:20Уважаемая Администрация! Я искренне прошу прощения за то что, покупал вирты...Такого больше не повторится! Я был дураком . Я первый раз получая такой бан . Простите меня .
Я больше не буду нарушать правила .