Будут какие то пояснения на ответ администратора ?1F53 / ASX2 и т.д. - в простонародье "Черкаш" обходил блокировку банов.
За содействие в обходе - так как именно вы приняли его в ГП вы были наказаны.
Посмотреть вложение 214398
Обманывать, что вы не знали - не стоит, вот один из откатов, который был в жалобе. Данный игрок направляет всех из данной группировки.
Ожидайте ответ ГА
Видео от администратора удалено, не могу посмотреть. Так как у вас есть логи инвайтов то вы можете посмотреть что тогда я кидал инвайты всем подряд потому что 30 людей ушло в группировку психокид для рейда. Так как я почти один остался из тех кто может давать инвайт обратно в инвилано меня попросили помочь с этим, и вы можете убедиться что я не целенаправленно дал ему инвайт потому что помимо него (51DK) в ту минуту было как минимум 10 приглашений от меня и другим ребятам, к сожалению в меню приглашений пишутся только айдишники поэтому я и не смог проконтролировать этот момент. Считаю что бан на 15 дней за такое это слишком, при том что это было не специально.Будут какие то пояснения на ответ администратора ?
Узнал, человек закинул опять видео. Посмотрел его, на вид ничего необычного на форуме от альянса vamp такой откат не единственный.Узнал, видео удалил один из Ваших людей, пусть восстанавливает, чтобы я мог по нему уже судить, давать амнистию или нет
Вся ГП знает, что это Черкаш, что он колит, постоянно обходя баны, на откате в конце у тайкана как раз таки и был он, данный аккаунт на момент вашего бана был у вас в ГП.Узнал, человек закинул опять видео. Посмотрел его, на вид ничего необычного на форуме от альянса vamp такой откат не единственный.
Скидывать на меня человека который играет 2-3 раза в неделю бред. Да черкаш колит я постоянно видел в войсе его и слышал, все знают что он принимал участие в войне. Он никогда не показывал демки или как то что бы определить его обходник которых не мало. В группировке 250 человек и 60+ онлайна на сборах, каждый раз когда захожу вижу новые сиды, и к каждому нужно подходить проверять не черкаш ли это? Вот смотрите ладно если бы сиды на B были, но он же как я понял заходит с аккаунтов где сиды начинаются с 5 или с 3. Вы наверное думаете что у нас как например у синдикатов или своих решение принимает чисто лидер и все делает за всем следит? Нет, у нас минимум 10 человек которые занимаются всем и вся, я формальный представитель не более.Вся ГП знает, что это Черкаш, что он колит, постоянно обходя баны, на откате в конце у тайкана как раз таки и был он, данный аккаунт на момент вашего бана был у вас в ГП.
Вы лидер и не знаете - не верю. Внимательнее нужно смотреть при раздаче инвайтов.