Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw
Имя персонажа
Christian Ford
Логин
Inkvizi1
CID персонажа
BJ7W
Дата
7 Май 2024
Время
12:06
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
hristianbtw
Здравствуйте, перенесите жалобу в соответствующий раздел пожалуйста.

Отклик на жалобы при таком онлайне на сервере оставляет желать лучшего, я просто хочу понять, рассмотрение в несколько дней, чуть ли не неделю таких базовых вещей как обман /do со всеми доказательствами это у Вас тут норма или нет?

Также прошу заметить что ЗГА, требует с меня доказательства обмана в /do, такое ощущение что он вообще не прочитал текст моей жалобы, доказательства должны быть у Администратора на которого я подал жалобу, а не у меня, но я все равно приложил как можно больше информации как и требовал ЗГА, я просто не понимаю к чему это все? Ну какое то же объяснение должно быть...

Доказательство!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,563
1,761
Неделю? даже 4-ех дней не прошло. Да и начнем с того, что жалоба находилась на рассмотрении и я ожидал от вас нужное доказательство.
Да, не отрицаю, эти пару дней жалобы проверялись с задержкой из-за моих личных проблем и определенных работ по серверу.
Ожидайте ответ ГА

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw
Неделю? даже 4-ех дней не прошло. Да и начнем с того, что жалоба находилась на рассмотрении и я ожидал от вас нужное доказательство.
Да, не отрицаю, эти пару дней жалобы проверялись с задержкой из-за моих личных проблем и определенных работ по серверу.
Ожидайте ответ ГА
Ну тогда ответ получен, можете закрывать. Все что я хотел знать - узнал, спасибо за ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.