- 1 Май 2024
- 61
- 3
- Discord
- hristianbtw
- Имя персонажа
- Christian Ford
- Логин
- Inkvizi1
- CID персонажа
- BJ7W
- Дата
- 9 Май 2024
- Время
- 17:28
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- hristianbtw
Здравствуйте, абсолютно не согласен с решением данного Администратора, люди на форуме угрожают действиями в IC из ООС, по причине того что мы тут с каких то других проектов пришли, и т.д. Не понимаю как такие совсем обычные вещи не видит Edward Fallison, также вставил доказательства как происходила ситуация с нарушениями, где еще и откат скинули с осками Администрации, игроки уже наказания получили за Оск, но это как минимум, там очень много ООС нарушений которые мешают IC, которые игнорирует что зам ГС. ГОС. что Edward Fallison, а именно 1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.
Как сам игрок который меня уволил предоставил откат на форуме, где нет вообще никакой зафиксированной причины, и нет никаких обоснований, откат вообще начинается не с полной ситуации, а какие то непонятные нарезки непонятно чего, еще и с нарушениями.
Доказательство
Доказательство ООС нарушений
Далее по теме на форуме, основные хайлайты сообщений скину, остальное можете чекать сами, по моему даже сообщения некоторые удалили, но могу ошибаться.
28 сообщение
32 сообщение
Говорят какие то дальше IC разбирательства вести, когда есть противоречивая в IC Законодательстве с ООС правилами, не понимаю зачем такие Администраторы заставляют меня это играть, вместо этого абсолютно не хотят не менять Законку не Правила, их как будто бы вообще это не волнует....
Как сам игрок который меня уволил предоставил откат на форуме, где нет вообще никакой зафиксированной причины, и нет никаких обоснований, откат вообще начинается не с полной ситуации, а какие то непонятные нарезки непонятно чего, еще и с нарушениями.
Доказательство
Доказательство ООС нарушений
Далее по теме на форуме, основные хайлайты сообщений скину, остальное можете чекать сами, по моему даже сообщения некоторые удалили, но могу ошибаться.
28 сообщение
32 сообщение
Говорят какие то дальше IC разбирательства вести, когда есть противоречивая в IC Законодательстве с ООС правилами, не понимаю зачем такие Администраторы заставляют меня это играть, вместо этого абсолютно не хотят не менять Законку не Правила, их как будто бы вообще это не волнует....
Последнее редактирование: