Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw
Имя персонажа
Christian Ford
Логин
Inkvizi1
CID персонажа
BJ7W
Дата
9 Май 2024
Время
17:28
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
hristianbtw
Здравствуйте, абсолютно не согласен с решением данного Администратора, люди на форуме угрожают действиями в IC из ООС, по причине того что мы тут с каких то других проектов пришли, и т.д. Не понимаю как такие совсем обычные вещи не видит Edward Fallison, также вставил доказательства как происходила ситуация с нарушениями, где еще и откат скинули с осками Администрации, игроки уже наказания получили за Оск, но это как минимум, там очень много ООС нарушений которые мешают IC, которые игнорирует что зам ГС. ГОС. что Edward Fallison, а именно 1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.

Как сам игрок который меня уволил предоставил откат на форуме, где нет вообще никакой зафиксированной причины, и нет никаких обоснований, откат вообще начинается не с полной ситуации, а какие то непонятные нарезки непонятно чего, еще и с нарушениями.

Доказательство
Доказательство ООС нарушений

Далее по теме на форуме, основные хайлайты сообщений скину, остальное можете чекать сами, по моему даже сообщения некоторые удалили, но могу ошибаться.

28 сообщение
32 сообщение

Говорят какие то дальше IC разбирательства вести, когда есть противоречивая в IC Законодательстве с ООС правилами, не понимаю зачем такие Администраторы заставляют меня это играть, вместо этого абсолютно не хотят не менять Законку не Правила, их как будто бы вообще это не волнует....

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,894
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуйте, абсолютно не согласен с решением данного Администратора, люди на форуме угрожают действиями в IC из ООС, по причине того что мы тут с каких то других проектов пришли, и т.д. Не понимаю как такие совсем обычные вещи не видит Edward Fallison, также вставил доказательства как происходила ситуация с нарушениями, где еще и откат скинули с осками Администрации, игроки уже наказания получили за Оск, но это как минимум, там очень много ООС нарушений которые мешают IC, которые игнорирует что зам ГС. ГОС. что Edward Fallison, а именно 1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.

Как сам игрок который меня уволил предоставил откат на форуме, где нет вообще никакой зафиксированной причины, и нет никаких обоснований, откат вообще начинается не с полной ситуации, а какие то непонятные нарезки непонятно чего, еще и с нарушениями.

Доказательство
Доказательство ООС нарушений

Далее по теме на форуме, основные хайлайты сообщений скину, остальное можете чекать сами, по моему даже сообщения некоторые удалил, но могу ошибаться.

28 сообщение
32 сообщение

Говорят какие то дальше IC разбирательства вести, когда есть противоречивая в IC Законодательстве с ООС правилами, не понимаю зачем такие Администраторы заставляют меня это играть, а не менять Законку и Правила, их как будто бы вообще ничего не волнует....
Вас наказали в игре ⮕ вы идете в прокуратуру ⮕ прокуратура говорит что все было законно, и вы с этим не согласны ⮕ вы идете в суд судится, там суду и вам предоставляют полную видеофиксацию нарушения ⮕ решение суда. Вы игрок в ic мире вас уволили по закону в ic мире, решайте сами в ic мире, мы не можем вмешиваться в ваш ic мир(в рамках разумного ) , если мы видим что , что то идет не так то мы вмешиваемся, но пока я вижу обычное увольнение сотрудника который реально нарушил.

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw
Вас наказали в игре ⮕ вы идете в прокуратуру ⮕ прокуратура говорит что все было законно, и вы с этим не согласны ⮕ вы идете в суд судится, там суду и вам предоставляют полную видеофиксацию нарушения ⮕ решение суда. Вы игрок в ic мире вас уволили по закону в ic мире, решайте сами в ic мире, мы не можем вмешиваться в ваш ic мир(в рамках разумного ) , если мы видим что , что то идет не так то мы вмешиваемся, но пока я вижу обычное увольнение сотрудника который реально нарушил.
Здравствуйте, Алексей здесь я жду ответа ГА, Ваше мнение я уже увидел, не знаю зачем Вы повторяетесь, сначала настройте систему о которой Вы ведете речь, она должна быть беспристрастна и в случае отрицательного наказуема в ООС как на других проектах, на данный момент происходит просто абуз системы и Правил, все есть на стримах Алекса Форда, и предоставленной мной дополнительной информации, Ваша система на которую Вы ссылаетесь абсолютно не работает, вот когда будет работать так и будем решать по IC.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,894
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Здравствуйте, Алексей здесь я жду ответа ГА, Ваше мнение я уже увидел, не знаю зачем Вы повторяетесь, сначала настройте систему о которой Вы ведете речь, она должна быть беспристрастна и в случае отрицательного наказуема в ООС как на других проектах, на данный момент происходит просто абуз системы и Правил, все есть на стримах Алекса Форда, и предоставленной мной дополнительной информации, Ваша система на которую Вы ссылаетесь абсолютно не работает, вот когда будет работать так и будем решать по IC.
Все по ней работают, по нашей хорошей системе, а у вас не получается.

Реакции: lilepud

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
Все по ней работают, по нашей хорошей системе, а у вас не получается.
Амнистируйте ему чс фракции. Верните его в ЛСПД.
Меня самого шеф полиции убрал с отдела, по этому все мои выговора аннулированы.
Верните его обратно в ряды.
Сначала орут души Джелл этого Стримера Форда, души его друзей.
А по итогу меня снимают с должности и в 24 отдел убирают.
Я отменяю свои выговора. На меня давили просто.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
может ты уже с позором с медиа снимешься?
что за клоунада, почему данной особе еще РЧ не выдали
человек считает раз медиа, то все должны под него подстраиваться, о каком вообще вмешательстве админов может идти речь, когда вы законодательство игры не можете понять/выучить/использовать, человек что-то себе вычитывает неполные строчки и пытается трактовать что либо в свою пользу
его уволили, он пошел поплакал везде

Реакции: lilepud

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw
UPD:

Игрока на которого я изначально подавал жалобу, наказывать вообще не нужно, т.к. он признался что попал под влияние
, но вот с Зам. Гс. Гос, который не хочет работать - уже точно что то надо делать, игрок открыто заявил перенос и т.д. От этого уже никуда не деться, по этому как бы ситуация патовая.

Амнистируйте ему чс фракции. Верните его в ЛСПД.
Меня самого шеф полиции убрал с отдела, по этому все мои выговора аннулированы.
Верните его обратно в ряды.
Сначала орут души Джелл этого Стримера Форда, души его друзей.
А по итогу меня снимают с должности и в 24 отдел убирают.
Я отменяю свои выговора. На меня давили просто.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
UPD:

Игрока на которого я изначально подавал жалобу, наказывать вообще не нужно, т.к. он признался что попал под влияние
, но вот с Зам. Гс. Гос, который не хочет работать - уже точно что то надо делать, игрок открыто заявил перенос и т.д. От этого уже никуда не деться, по этому как бы ситуация патовая.
Меня уже уволили с чс фраки На меня давили. Я уже пожалел об этом

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
328
300
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Вас уволили по факту, уволили за ваши нарушения. Человека, который вас уволил ждала та же судьба, он был уволен по факту и за свои нарушения. Вы попытались это оспорить, но вас ждал предсказуемый провал, в связи с тем, что уволены вы были законно. Если считаете, что я не прав, то вы можете разрушить мою аргументацию, сославший на статью закона, по которой вас не могли уволить. Ну и конечно же вы можете обратиться в верховный суд, но не думаю, что вы там услышите что-то новое. И дело не в том, что у нас правительство прогнило, вокруг одни враги и недоброжелатели и все стараются вам навредить, а в том, что вы реально провинились. Пора уже это признать

hristianb7w

Житель штата
1 Май 2024
61
3
Discord
hristianbtw

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,894
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.