Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarich Hexline

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Июн 2021
396
32
Имя персонажа
Denis Tarich
CID персонажа
63JT
Дата
10 Июл 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
bxbydead

крайне не согласен с ответом, вы написали что если я гос то могу открыть огонь на поражение если идет угроза жизни, я и есть гос сотрудник и угроза жизни была очевидна (на меня навели револьвер и хотели выстрелить). Так же считаю что данным ответом вы не выполнили свой долг администратора, вы не разобрались в ситуации и не помогли игроку наказанному просто так - вместо этого вы решили задефать нарушителя кирилла волка

я считаю, что наказание за ДМ которое мне выдали, было выдано 1 - неверно, 2 - из личной неприязни админа Kirill Volk

коротко напомню вам суть жалобы из-за которой меня откинули (там кстати неполный откат и на это указывает множество фактов которые я расписал, но все админы проигнорили это): человек навел на меня револьвер, я в туже секунду я его перестрелял и меня откинули за дм.
Так же прошу ГА посмотреть все факты которые я привел - которые указывают на то что откат который предоставили неполный, прошу сделать это вас, так как Кирилл Волк в ходе своей некомпетенции либо не умеет читать, либо понимая что ответить ему нечего ведь я прав просто игнорит их

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,344
2,186
219377
Вы стояли спиной к человеку, каким образом вы могли увидеть то, что в вас целились?
Данного отката достаточно для проверки жалобы администратором. Если какая-то ситуация была ранее - вы могли предоставить откат того, что за ситуация у вас была. Игрок же стоял в ангаре, вы пришли с другой стороны и то секунд через 15-20 отката.

Tarich Hexline

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Июн 2021
396
32
Посмотреть вложение 219377
Вы стояли спиной к человеку, каким образом вы могли увидеть то, что в вас целились?
Данного отката достаточно для проверки жалобы администратором. Если какая-то ситуация была ранее - вы могли предоставить откат того, что за ситуация у вас была. Игрок же стоял в ангаре, вы пришли с другой стороны и то секунд через 15-20 отката.
Ожидайте ответ ГА
Да, я пришел через 15-20 секунд после того как он успел спрятаться от своего нарушения так как он скинул мою машину и мне пришлось догонять его на скейте, еще раз прошу ГА пересмотреть все доводы где я говорю о том почему откат неполный

и уважаемый зГА, я вижу как вы пытаетесь цепляться за мелочи, но я вам еще раз объясняю, что я не нарушал правил проекта, вы зря дефаете администратора откинувшего меня по неполному откату. И на всякий случай объясню, то что ситуация которая действительно была произошла не просто ранее, а за минуту до вырезки отката (там все подряд идет, просто настоящий нарушитель его так обрезал)

и я уже который раз спрашиваю, почему вы нагло и специально игнорируете все что я расписал в прошлой жалобе даже после того как я заново упомянул это все здесь?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,344
2,186
Ваши слова не имеют доказательной базы, а проще говоря у вас нет отката ситуации данных слов.
Вы физически не могли видеть, что в вас нацелили оружие, так как находились спиной к человеку.

Tarich Hexline

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Июн 2021
396
32
Ваши слова не имеют доказательной базы, а проще говоря у вас нет отката ситуации данных слов.
Вы физически не могли видеть, что в вас нацелили оружие, так как находились спиной к человеку.
Ну афигенно, давайте теперь все будут этим способом пользоваться и половина сервера будет у нас в деморгане сидеть, круто вы придумали, видно что вы на стороне игроков.
Давайте теперь все за спиной будут оружие наводить, а когда их будут убивать они на форум будут бежать
Эдвард я напомню вам что игроки это самое ценное что есть у сервера, если бы не мы и даже я в том числе, вы бы сейчас уже на другом сервере администрировали.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,344
2,186
Свой вердикт я вам пояснил. Ожидайте ответа ГА, тему передал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.