- Имя персонажа
- Denis Tarich
- Логин
- Denis_Tarich
- CID персонажа
- 63JT
- Дата
- 10 Июл 2024
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- bxbydead
Жалоба на Rezervation
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-63jt.467010/#post-2065312 Здравствуйте, неполный откат, запросите полный откат и все поймете. человек таранил меня двумя минутами ранее, после чего уехал, а я догнал и нашел его на скейте в 200 метрах от места событий, вернее я нашел машину...
forum.radmirv.com
крайне не согласен с ответом, вы написали что если я гос то могу открыть огонь на поражение если идет угроза жизни, я и есть гос сотрудник и угроза жизни была очевидна (на меня навели револьвер и хотели выстрелить). Так же считаю что данным ответом вы не выполнили свой долг администратора, вы не разобрались в ситуации и не помогли игроку наказанному просто так - вместо этого вы решили задефать нарушителя кирилла волка
я считаю, что наказание за ДМ которое мне выдали, было выдано 1 - неверно, 2 - из личной неприязни админа Kirill Volk
коротко напомню вам суть жалобы из-за которой меня откинули (там кстати неполный откат и на это указывает множество фактов которые я расписал, но все админы проигнорили это): человек навел на меня револьвер, я в туже секунду я его перестрелял и меня откинули за дм.
Так же прошу ГА посмотреть все факты которые я привел - которые указывают на то что откат который предоставили неполный, прошу сделать это вас, так как Кирилл Волк в ходе своей некомпетенции либо не умеет читать, либо понимая что ответить ему нечего ведь я прав просто игнорит их
Последнее редактирование: