Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamich

Житель штата
7 Окт 2021
31
4
Имя персонажа
Franklin Wise
Логин
ewwa
CID персонажа
3OEZ
Дата
1 Авг 2024
Время
-
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
youyouwww
не согласен с вашим вердиктом в этой жалобе т.к, ваш чит хантер думает что самый умный,и не проверяет людей. ответьте мне, вы хоть на каком-то масштабном проекте по типу гта 5 рп или радмир видели чтобы чит хантеры просто так банили говоря что логи твоей задержки мне не нравятся?
по тому откату,который скинул ник мерсер тык. ,можно понять что даже первый его выстрел я тоже попал, это как минимум слышно на откате,на втором выстреле видно что я пробегаю перед прицелом и если бы у него был триггер, то соответственно он попал бы по мне,как минимум уже 2 его шота я вам оправдал. а так-же ваш экспресс тест кпд, это полная ерунда т.к человек не может стабильно нажимать в 1 тайминг, + это может зависеть от уровня комфорта или от того, насколько ты хочешь спать,+ у него время +4 от МСК, то есть уже тогда была ночь. Вот вам скрины,я зашел в этот тест и выбил очень маленькое число, то-есть если вы сейчас зайдете в логи радмира и увидите что я стрелял на каптах с задержкой 200 млс, то вы меня забаните,как это у вас так гениально работает? Если вы сможете уделить мне 10 минут в войсе, я зайду с 5O8B , я вам все расскажу по деталям,я играю не первый год капты, включая другие проекты и могу отличить человека с посторонним ПО от обычного игрока + он сильного импакта та даже и не вносил на каптах, тот-же биз за который его забанили, он дал вроде 8 киллов.
скрин 1
скрин 2

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
от 3 лица

Последнее редактирование:

Mamich

Житель штата
7 Окт 2021
31
4
Не нужно нас сравнивать с другими проектами. Мы — Радмир, и у нас своя политика и регламент; другие проекты нас не интересуют.

То, что вы играете "не первый год", нам ничего не даёт и не является аргументом.

Спасибо за ваше мнение, но оно нас не интересует. Факт остаётся фактом: из 10 попыток вы не смогли добиться того же результата, что был на записи.

Это всё хорошо, но что мешает отпустить кнопку триггера? Или вы нас за идиотов держите? Триггер работает при зажатой кнопке "бинда".
нет,просто ты хочешь как-то выделиться,и думать что все обо всех понимаешь и банишь даже без отката, хотя чит хантер радмира это не показатель, то что я играю не первый год это как раз таки является аргументом т.к я видел очень много читеров и могу отличить с читом человек или без, я уж точно побольше в этой сфере чем вы. пойдемте в войс и я вам все объясню как есть, вы же не сможете ответить на мои вопросы ник мерсер. и я эту жалобу залил не на вас,а на эдварда, потому что у него подчиненный делает что хочет.
дальше,что значит держу за идиотов? это видимо вы меня за идиота держите,зачем вы вставляете тогда этот шот если он мог отпустить кнопку, эти шоты все дефолтные, дайте мне зайти в войс и я вам все объясню,повторяюсь, хотя-бы выслушайте меня как руководство мафии

Реакции: Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.