- 16 Сен 2024
- 30
- 1
- Discord
- -
- Имя персонажа
- Phantom White
- Логин
- lovlerdomov
- CID персонажа
- BWML
- Дата
- 16 Сен 2024
- Время
- 19:00
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- zxcmqgul
Добрый день уважаемое руководство радмира. Я Phantom White зашёл играть к вам на проект с другого проекта. Играл на 2 радике ловил дома. Недавно перешёл на 1 сервер стоял на многих домах и вот 16.09.2024 забрал дом после чего через 20 секунд был вызван на проверку это максимально странно с каких пор администрация тем более читхантер спекает за слётом дома. Самое интересное когда дом забирает кто до другой а чаще всего это Denis Moretti , Shelby Moretti, Yaroslav NexTon ну и другие из их стака то на жб через F3 отвечать могут и по 10 минут а тут 20 секунд и такое только там где эти люди стоят на домах. Ещё я с полной уверенностью могу заявить что читхантер Hurt Mercer сотрудничает с ними. ГА заявляет что я какой то 8V9G хотя я до этого играл на 2 сервере и то не долгий промежуток времени. Прошу пересмотреть мою жалобу так как ответ от ГА я считаю не корректным. Ещё прошу обратить внимание на блат со стороны читхантера Hurt Mercer потому что игроки с выше упомянутыми никнеймами скорее всёго используют в ловле домов кликер ,а не банят их потому что у них друг читхантер. Прошу пересмотреть мою жалобу БАН и обратить внимание на доказательства в жалобе которую я прикрепил. На 2 сервере лично я с таким сильным блатом ещё не сталкивался. И с каких пор пошли какие то анонимные жалобы ещё и мне доказательств не каких не дали.
Последнее редактирование: