- 26 Авг 2024
- 73
- 5
- Имя персонажа
- Saiber Skaletta
- Логин
- SaiberFord
- CID персонажа
- BKAX
- Дата
- 1 Ноя 2024
- Время
- 19:42
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- _saiber
Честно уже надоело в 5 раз писать одно и тоже. То что верховный судья решил сам принять жалобу это его решение, это не отменяет факт нарушений которые уже происходили. Прошу подробно изучить текст и видео откаты приложенные в жалобах. Как ну как это может быть правильным ответом если у вас настолько дырявая законка что вы сами думаете что Ген Прок может обжаловать решение Верховного СУДА.(
). КАК МИНИМАЛЬНО IC нарушения вся суть того что малейшая ошибка в документах и суда УЖЕ не должно быть. Мало того что допустили ошибку обвиняемого так и в самом процессе от стороны обвинения были допущены ошибки в статьях что уже заведомо обвинили человека НЕВИНОВНОГО! Не уведомлять граждан о суде это вообще Уголовное нарушение т.к. они готовы проводить суд без какого либо сопротивления при этом нарушая Конституционные права человека что УЖЕ во приори не может допускаться вообще не каким судом не окружным не верховным!
Жалоба на Борис Юрьевич
Честно уже надоело в 4 раз писать одно и тоже. То что верховный судья решил сам принять жалобу это его решение, это не отменяет факт нарушений которые уже происходили. Прошу подробно изучить текст и видео откаты приложенные в жалобах...
forum.radmirv.com
Жалоба на Edgar Bessmertnyy
Началось всё с беспредела в КПЗ ЛСПД от Агента FIB после жб в прокуратуру он дошёл до суда где его признали полностью невиновным. Агент в со своей стороны так же оформил жалобу где уже меня как то признали виновным хотя там были допущены грубейшие нарушения. Не уведомили меня, не кинули...
forum.radmirv.com
Исковое заявление №23
Верховный суд штата Сан Андреас Истец: Saiber Skaletta Представитель истца: Eren Yager Ответчик: Artyom Bessmertnyy, Linkoln Bessmertnyy, Yaroslav Delamain ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 23 Описание ситуации: Уважаемый Суд. 21.10.2024 года в 20:01 надо мной проводили суд по уголовному делу 286. В...
forum.radmirv.com