Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaiberSkaletta

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
73
5
Имя персонажа
Saiber Skaletta
Логин
SaiberFord
CID персонажа
BKAX
Дата
1 Ноя 2024
Время
19:42
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
_saiber
Честно уже надоело в 5 раз писать одно и тоже. То что верховный судья решил сам принять жалобу это его решение, это не отменяет факт нарушений которые уже происходили. Прошу подробно изучить текст и видео откаты приложенные в жалобах. Как ну как это может быть правильным ответом если у вас настолько дырявая законка что вы сами думаете что Ген Прок может обжаловать решение Верховного СУДА.( ). КАК МИНИМАЛЬНО IC нарушения вся суть того что малейшая ошибка в документах и суда УЖЕ не должно быть. Мало того что допустили ошибку обвиняемого так и в самом процессе от стороны обвинения были допущены ошибки в статьях что уже заведомо обвинили человека НЕВИНОВНОГО! Не уведомлять граждан о суде это вообще Уголовное нарушение т.к. они готовы проводить суд без какого либо сопротивления при этом нарушая Конституционные права человека что УЖЕ во приори не может допускаться вообще не каким судом не окружным не верховным!

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Честно уже надоело в 5 раз писать одно и тоже. То что верховный судья решил сам принять жалобу это его решение, это не отменяет факт нарушений которые уже происходили. Прошу подробно изучить текст и видео откаты приложенные в жалобах. Как ну как это может быть правильным ответом если у вас настолько дырявая законка что вы сами думаете что Ген Прок может обжаловать решение Верховного СУДА.( ). КАК МИНИМАЛЬНО IC нарушения вся суть того что малейшая ошибка в документах и суда УЖЕ не должно быть. Мало того что допустили ошибку обвиняемого так и в самом процессе от стороны обвинения были допущены ошибки в статьях что уже заведомо обвинили человека НЕВИНОВНОГО! Не уведомлять граждан о суде это вообще Уголовное нарушение т.к. они готовы проводить суд без какого либо сопротивления при этом нарушая Конституционные права человека что УЖЕ во приори не может допускаться вообще не каким судом не окружным не верховным!

Отвечу вам ещё раз
  1. Ты Tyпoi как пробка что пиZдец
  2. Приговор с ошибкой Я ОТМЕНИЛ
  3. Ты написал апелляцию И Я УЖЕ ПО НЕЙ КАК ВС ПЕРЕСМОТРЕЛ и выдал верное
  4. Я уже ранее расписал что ты виновен в Ic
  5. Просто ты пиZdец tуп0gоловый сын тайской ShлюXu

by 6999 S1

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,714
537
Здравствуйте уважаемый игрок,
Прошло заседание суда по делу прокуратуры №282, где агента признали невиновным, видимо из-за выступления в суде, что очень сильно виляет на вынесения решения.
На заседании суда, уже по делу №286 другой судья, признал виновным в нарушении 11.5 У.К., тут видимо защита была слабой и не убедило судью в невиновности до конца.

ВЫ были недовольны результатом, и захотели подать апелляционную жалобу №32 , которая оформлена не по правилам, с нарушением сроков, но не смотря на это, Верховный суд рассмотрел её, чтобы Вам помочь в вашем деле. Не знаю каким образом, но ВАМ пошли на уступки, хотя должны были уволить и посадить за нарушение Уголовной статьи - на что скажите спасибо Судье, который выдал вам строгий выговор, а не посадил в КПЗ.

Если исходить из вышесказанного, все оформлено по правилам, каждое судебное заседание индивидуально, и решения каждого судьи может отличаться, в зависимости от предоставленных доказательств или выступления в суде. Наказаны все за ошибку в имени и ответчик в соответствии с законом - нарушений в этом также не имеется.

Дальше идем по каждой жалобе:
Жалоба на ВС, вас уведомили о суде, в связи с тем, что если у вас переполнен ящик почтовый и вы не удаляете и вам не пришло письмо - это полностью ваша ответственность, также как и удалить сообщение от судей, чтобы обвинить - также не достаточно док-в. Уведомлять вас в дискорде никто не должен. Если Вы бы хотели уведомление в discord могли бы также отписать судье, который назначил суд, чтобы он вам помог по ООС моменту и сказал когда суд. А так доступ к постановлениям и приговором суда в открытом виде, следите - Это ПОЛНОСТЬЮ ваша ответственность. И заседание по апелляционным жалобам, он имеет право рассматривать самолично:
31.2. Верховный суд штата Сан Андреас вправе вне судебного заседания принять в решение в случаях, предусмотренных статьей 31.1 настоящего Закона, при вынесении нормативного постановления, при рассмотрении дел в порядке конституционного судопроизводства, при рассмотрении дел об оспаривании нормативных правовых актов, при рассмотрении апелляционных жалоб, при решении вопроса о снятии статуса полной неприкосновенности. При необходимости Верховный суд может назначить судебное заседание или обязать заинтересованных лиц явиться в суд для дачи показаний.
Жалоба на Berika , не понимаю вовсе сути жалобы, как описано 4ой раз, если Вы уже так пишите, ну приложите все жалобы - я по всем дам ответ.

Теперь по Вашему обращению,
Честно уже надоело в 5 раз писать одно и тоже.
То что верховный судья решил сам принять жалобу это его решение, это не отменяет факт нарушений которые уже происходили. Прошу подробно изучить текст и видео откаты приложенные в жалобах. Как ну как это может быть правильным ответом если у вас настолько дырявая законка что вы сами думаете что Ген Прок может обжаловать решение Верховного СУДА.( ).
КАК МИНИМАЛЬНО IC нарушения вся суть того что малейшая ошибка в документах и суда УЖЕ не должно быть.
Мало того что допустили ошибку обвиняемого так и в самом процессе от стороны обвинения были допущены ошибки в статьях что уже заведомо обвинили человека НЕВИНОВНОГО!
Не уведомлять граждан о суде это вообще Уголовное нарушение т.к. они готовы проводить суд без какого либо сопротивления при этом нарушая Конституционные права человека что УЖЕ во приори не может допускаться вообще не каким судом не окружным не верховным!
1. Все кто допустил по данному делу ошибки, были наказаны строгими выговорами, включая судью за невнимательность, НО это не отменяет ВАШЕГО нарушения и на это закрываться глаза НЕ БУДУТ.

2. Изучая ваше же ВИДЕО даже допустив ошибку вашего имени, жетон никуда не делся и в базе данных вас никто не менял - исход этой ошибки не яснен, ВОЗМОЖНО сам лидер допустил ошибку при заполнении базы данных фракции. Не будем гадать, нужно было выяснять своевременно, думая о том как составляете апелляционную жалобу, а не иск.

3. Вам кто такую ерунду по ГПи обжалования решения ВС сказал? Генеральный прокурор требуется для заведения дела на Верховного судью с последующим импичментом. Не придумывайте и почитайте закон об импичменте.

4. Ответила во втором пункте, жетон ваш никуда не делся, и человек приписан, а именно вы, по вашим данным в базе данных жетонов. (Это как минимум)

5. Насчет уведомления также ответила в разъяснении жалобы на Эдгара Бессмертного.

Хотите обсудить законодательство и как оно работает, пишите мне в discord - chiibik . Всегда помогу и объясню, но придумывать свой закон и процессуальный порядок из головы не нужно.

С Уважением,
Куратор Мэрии

Leyla Kortez​

Реакции: Борис Юрьевич

V1RUS

Житель штата
30 Авг 2022
13
0
Отвечу вам ещё раз
  1. Ты Tyпoi как пробка что пиZдец
  2. Приговор с ошибкой Я ОТМЕНИЛ
  3. Ты написал апелляцию И Я УЖЕ ПО НЕЙ КАК ВС ПЕРЕСМОТРЕЛ и выдал верное
  4. Я уже ранее расписал что ты виновен в Ic
  5. Просто ты пиZdец tуп0gоловый сын тайской ShлюXu

by 6999 S1
Хочу дополнить данное выражение, ибо считаю, что сказано не все
  1. иди нaxyi
  2. твоя тайская ShлюXa вчера мой xyi так полернула плотно, передай спасибо и вытри spermy с ее лица
  3. иди наxyi
    +реп Алексей Навальный крутой мужик
    by 9669
    P.S твой papa тоже хорошо смакует chлены

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,608
2,127
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Прошло заседание суда по делу прокуратуры №282, где агента признали невиновным, видимо из-за выступления в суде, что очень сильно виляет на вынесения решения.
На заседании суда, уже по делу №286 другой судья, признал виновным в нарушении 11.5 У.К., тут видимо защита была слабой и не убедило судью в невиновности до конца.

ВЫ были недовольны результатом, и захотели подать апелляционную жалобу №32 , которая оформлена не по правилам, с нарушением сроков, но не смотря на это, Верховный суд рассмотрел её, чтобы Вам помочь в вашем деле. Не знаю каким образом, но ВАМ пошли на уступки, хотя должны были уволить и посадить за нарушение Уголовной статьи - на что скажите спасибо Судье, который выдал вам строгий выговор, а не посадил в КПЗ.

Если исходить из вышесказанного, все оформлено по правилам, каждое судебное заседание индивидуально, и решения каждого судьи может отличаться, в зависимости от предоставленных доказательств или выступления в суде. Наказаны все за ошибку в имени и ответчик в соответствии с законом - нарушений в этом также не имеется.

Жалоба на ВС, вас уведомили о суде, в связи с тем, что если у вас переполнен ящик почтовый и вы не удаляете и вам не пришло письмо - это полностью ваша ответственность, также как и удалить сообщение от судей, чтобы обвинить - также не достаточно док-в. Уведомлять вас в дискорде никто не должен. Если Вы бы хотели уведомление в discord могли бы также отписать судье, который назначил суд, чтобы он вам помог по ООС моменту и сказал когда суд. А так доступ к постановлениям и приговором суда в открытом виде, следите - Это ПОЛНОСТЬЮ ваша ответственность. И заседание по апелляционным жалобам, он имеет право рассматривать самолично:

Жалоба на Berika , не понимаю вовсе сути жалобы, как описано 4ой раз, если Вы уже так пишите, ну приложите все жалобы - я по всем дам ответ.

1. Все кто допустил по данному делу ошибки, были наказаны строгими выговорами, включая судью за невнимательность, НО это не отменяет ВАШЕГО нарушения и на это закрываться глаза НЕ БУДУТ.

2. Изучая ваше же ВИДЕО даже допустив ошибку вашего имени, жетон никуда не делся и в базе данных вас никто не менял - исход этой ошибки не яснен, ВОЗМОЖНО сам лидер допустил ошибку при заполнении базы данных фракции. Не будем гадать, нужно было выяснять своевременно, думая о том как составляете апелляционную жалобу, а не иск.

3. Вам кто такую ерунду по ГПи обжалования решения ВС сказал? Генеральный прокурор требуется для заведения дела на Верховного судью с последующим импичментом. Не придумывайте и почитайте закон об импичменте.

4. Ответила во втором пункте, жетон ваш никуда не делся, и человек приписан, а именно вы, по вашим данным в базе данных жетонов. (Это как минимум)

5. Насчет уведомления также ответила в разъяснении жалобы на Эдгара Бессмертного.

Хотите обсудить законодательство и как оно работает, пишите мне в discord - chiibik . Всегда помогу и объясню, но придумывать свой закон и процессуальный порядок из головы не нужно.

С Уважением,
Куратор Мэрии

Leyla Kortez​
Ответ дан.

Madara.零

Active member
Диванный эксперт
1 Сен 2024
33
6
Discord
madara_akatsuki
Потом не удивляйтесь, что в госке у вас одни клоуны играют, ибо адекватному игроку существовать в данной обстановке - невозможно, афк фармилы и гетто ящеры, не более. А людей, кто действительно отыгрывает роль госника - просто душат по своей прихоти, ибо суд полное дерьмо с кучей нарушений, как и прокуратура. Законы дырявые, во многих моментах даже абсурдные. Сидеть и тратить время на недосуды, когда тебя после каждого задержания просит прока откат предоставить, кому оно нужно? Полное непонимание администрацией общей картины на сервер наблюдается повсеместно, у меня много опыта на разных проектах, и госка здесь - худший из всех. Ибо рп тут и не пахнет, а крайму оно и не всралось, ведь Навальный это полностью одобряет, и даже меняет под них правила.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
И чё будет решение или как?
Не обижай моево друго👊👊👊👊на на тебе нафиг👊👊👊 получай мроз блять 👊👊👊👊👊на ещё блять хули так сложно не обижать никого 👊👊👊👊👊на получай нафиг 👊👊👊 на на в следующий раз не будешь так делать👊👊👊на👊👊👊отпатисоню в следующий раз сильнее

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,608
2,127
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

С Уважением,
Куратор Мэрии

Leyla Kortez​
Итог,
+ Все суды и прокуратура будут усиленно смотреться на ошибки в документах. Но для быстрого решения лучше написать мне в Дискорд либо в ВКонтакте , для быстрого урегулирования проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.