Жалоба на Edward Fallison

markella

Житель штата
12 Фев 2025
21
3
Discord
systemthrottling
Имя персонажа
preshboy swaga
Логин
312
Дата
2 Мар 2025
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
DS - systemthrottling
Несмотря на все усилия, которые я вложил в разъяснение, создается впечатление, что мои слова не были полностью восприняты. Я, как далеко не глупый человек, не могу не обратить ваше внимание на тот факт, что я не проводил никаких манипуляций по очистке системы.

Сижу в блокировке из-за того что не работают программы??. Все программы, которые проверял Vadim TripleS, функционируют ненадлежащим образом, и я не знаю причин этой проблемы. Исходя из логики, если бы я действительно проводил очистку операционной системы, новые файлы непременно должны были бы отображаться. Даже после полной перезагрузки Windows и работы с административными правами, никаких изменений не произошло.

Имейте в виду, что в Echo Journal можно увидеть, что я не удалял никакую информацию. Этот инструмент показывает все с точностью до деталей. Также подтверждаю, что я не запускал никаких скриптов или bat-файлов, которые могли бы быстро очистить данные. Сделать это вручную за такой короткий срок невозможно.

Последнее редактирование:

markella

Житель штата
12 Фев 2025
21
3
Discord
systemthrottling
Что я могу сделать если не работают некоторые проги?? Я винду даже вчера переустановил все равно одна программа вообще не работает (полностью форматировал жесткие диски не в тупую переустанавливал)

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,322
231
Для проверяющих, ну и вам будет полезно

Ваш ресент:

226539

То как он должен выглядеть:

226540

Ваш префетч

226541

То, как он должен выглядеть

226542

Ваши логи:

226543

То, как должно быть:

226544

Ваши логи:

226546

То, как должно быть:

226545

Ну и отката с вызова на проверку у вас не было, хотя уже в войсе было установлено, что программа у вас работала и запись было возможно вести

markella

Житель штата
12 Фев 2025
21
3
Discord
systemthrottling
Для проверяющих, ну и вам будет полезно

Ваш ресент:

Посмотреть вложение 226539

То как он должен выглядеть:

Посмотреть вложение 226540

Ваш префетч

Посмотреть вложение 226541

То, как он должен выглядеть

Посмотреть вложение 226542

Ваши логи:

Посмотреть вложение 226543

То, как должно быть:

Посмотреть вложение 226544

Ваши логи:

Посмотреть вложение 226546

То, как должно быть:

Посмотреть вложение 226545

Ну и отката с вызова на проверку у вас не было, хотя уже в войсе было установлено, что программа у вас работала и запись было возможно вести
Vadim ну я то что могу сделать если они не отписываются, поедем в войс я тебе покажу что я уже винду новую поставил все равно не отписываются. Откаты я тебе показал что кнопка не нажимается, в миллионный раз говорю драйвер полетел, пересмотри откат у меня мгновенный стоит 5-10 минут.Пофикси мне чтобы работало, я сам пробывал все равно не работает.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,862
1,890
С вами свяжется ГС читхант для дальнейших действий

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,002
87
Свяжитесь со мной в дискорде
Hurt Mercer
Код:
_rubanemo

markella

Житель штата
12 Фев 2025
21
3
Discord
systemthrottling
Передам всю информацию ЗГА для итога
Я хочу прояснить свою ситуацию относительно банов на 01. Уверяю вас, что все обвинения, которые ко мне выдвинуты, могут быть рассмотрены с объективной точки зрения.

Первый бан за читы на 7GFK в 2022-2023 был ошибочным. Я тогда не играл на 01, так как являлся администратором на другом проекте. Я не считаю этот бан справедливым, так как он был наложен без должной проверки, и время наказание давно уже прошло.

Второй бан был получен за вырезание тележек. Часто замечаю, что многие игроки вырезают их, и эта ситуация не первая. Синхронизация в RAGE MP такова, что это не является реальным преимуществом и не должно рассматриваться как нарушение.

Третий бан, связан с нерабочим кодом триггера, который был у меня, но этот инцидент был снят, после чего я получил предупреждение. Это подтверждает, что нарушение не было серьезным.

Четвертый бан возник на аккаунте 5RB7 из-за недоразумения с логированием файлов. Я доказал, что ничего не чистил и все изменения были исправлены. + показал админам как эту проблему исправить. Я сделал все возможное, чтобы устранить любые подозрения.

Убежден, что мои баны следует пересмотреть и обнулить, так как все обвинения являются догадками, а не фактами. Я готов объяснить каждую деталь и почему меня забанили на 03 когда я туда около 2 месяцев вообще не заходил? Давайте опираться на факты, а не на предположения. Жду ваших вопросов, если конечно остались.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,862
1,890
Ознакомился с полной ситуацией от администратора.
По факту лог вы исправили, однако вы его и отключали. Чистка является так-же основанием для блокировки.
Будете перебанены на 30 дней с учетом отсиженного. Ожидайте ответ ГА

markella

Житель штата
12 Фев 2025
21
3
Discord
systemthrottling
У меня складывается впечатление, что ты просто отклоняешься от темы и не задумываешься о реальных фактах.

Edward, откуда у тебя такие выводы?

Мне приходится постоянно приводить аргументы и факты, чтобы доказать, что все случившееся — не умышленное действие. Никто из тех, кто проверял ситуацию на Радмире, не задавался вопросом о том, почему моя история отображается так, как она отображается. Только единственный Vadim высказал предположение о том, что я мог удалить логи.

Я предоставил неопровержимые доказательства, но, несмотря на это, ты продолжаешь считать, что это было сделано намеренно. Ты говоришь что лог я почистил, мы как будто разговариваем на разных языках, повторяю - даже после полной переустановки винды мне пришлось бороться с этой проблемой.

Пойми, что ты не можешь знать, было ли это сделано специально или нет — это всего лишь догадки.

Я просто хочу понять, на чем основаны твои утверждения о том, что я что-то чистил? Откуда взялась эта информация?

Ситуация серьезная, и хочется, чтобы все было честно и открыто.

Последнее редактирование: