- Имя персонажа
- Lev Genesis
- Логин
- K0TLETA
- CID персонажа
- C5JR
- Дата
- 12 Фев 2025
- Время
- 21:59
- Никнейм администратора
- Apia Bessmertnyy
- Обратная связь
- можете форум либо дискорд: meta_quest_3s
Тема с док-вами https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-Администрации.517195/#post-2290224 Я считаю что я невиновен, а также уведомляю вас о самом главном - правде: Я не пытался купить вирты. Меня забанили по причине попытки покупки виртов хотя по моему мнению и мнению всех людей которым я лично показывал эти доква разделяют со мной мнение о том что в них нет прямых доказательств того что Я ПЫТАЛСЯ КУПИТЬ ВИРТЫ. На данном скрине я рассказываю моему другу о своем мнении, о том что я думаю и НЕ БОЛЕЕ. Мои слова в доках, да вообще любые можно расценивать по разному, они могут быть шуткой/ложью или просто не иметь в себе смысла, пока они не подтверждаются пруфами и всем в этом роде. Админы посчитали что мои слова "я бы купил вирты" являются поводом для бана, и тогда вопрос: действительно ли в этих 4 словах (с натяжкой) присутствует попытка покупки виртов? Разве в этих словах и в переписке есть такого рода содержание контекста как: по скок вирты продаешь?продашь вирты? и тд.. сам не шарю поэтому написал примерно как знаю. А если представим что вы переписываетесь с человеком не важно по какой теме и просто написали "я бы купил вирты" то вас сразу забанят как и меня? мне даже смешно со сложившейся ситуации, будто админам за такого рода баны доплачивают, а если окажется что бан неоправданный то им грозит распятие на кресте. А ведь даже собеседник сам подтвердил в одной из тем что Я не пытался у него ниче купить (мы буквально давние друзья) .Я обсудил эту тему на скрине с ним как личное что не каждый должен знать и больше о таком мы не говорили. На моем аккаунте нет покупных виртов и никогда не было. Я могу пройти проверку любую если на то пошло ведь я не пытался и не покупал вирты. Мой друг в тот же день что меня и забанили проходил проверку и оказался полностью чист, тоесть он даже никак не может являться продавцом. Еще же, попытка покупки это фактически попытка покупки у кого то, но моему собеседнику я ничего не предлогал и не пытался у него купить (опять же с его слов также подтверждено). Мой вердикт таков: поговорил с другом про вирты и что у меня впринцепи даже нет возможности их купить, добавлю (напомню) что я не покупал никогда и не пытался купить а также не проходил проверок на это хотя я готов. Отсидел в бане примерно 24дня+- за то что я НЕ СОВЕРШАЛ а именно я не пытался купить вирты и никогда не связывался с теми кто этим промышляет. Я потратил время и нервы на то что бы писать эти форумы что бы доказать свою невиновность в том что я не совершал, в поисках администратора-героя который положит конец моим ожиданиям ответов и разбана. Мне жаль что так вышло, что я не могу поиграть на 1 сервере где я уже более менее развился и меня не тянет играть на других проэктах кроме радмира где я даже в будущем хочу начать снимать контент. С нетерпением жду ответа