Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Император.Амбассадор государственных структур.
Форумный боец
2 Июл 2022
530
105
Род занятий
Амбассадор Гос.
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
Логин
Stas_Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
27 Мар 2025
Время
-
Никнейм администратора
Edward Fallison.
Обратная связь
s_tanislav_
Добрый день, уважаемая администрация!

Я считаю, что моя жалоба (https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-leyla-kortez-rayan-morgan.522120/#post-2311965) была рассмотрена некорректно. Тем самым я считаю, что администрация была заблаченна. На моих откатах чётко видно, как администратор телепортируется и уходит от вопроса.
Также, согласно пункту 1.4, все изменения в правилах должны происходить с одобрения руководителя проекта. Я прошу наказать данных администраторов, так как они ввели правило без одобрения руководителя.
Кроме того, прошу наказать администраторов Leyla Kortez и Rayan Morgan. Данные администраторы вмешались в РП-процесс и мешали ему. Также эти администраторы пользуются админкой в своих интересах, говоря, что если бы лидер не согласился с их неофициальными правилами, то тогда они бы его не ставили.
Прошу A+ корректно рассмотреть данную жалобу и пересмотреть предыдущую.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,490
1,930
Выставляете себе позицию так, как удобно - именно Вы.
Администрации было одобрено мною ввод данных правил. Правила гос/крайм находятся в разделах серверах и регулируются ГА и ЗГА.
В остальном мой ответ дан в теме, ожидайте ответ ГА

Stas Evgenivic 8E20 <3

Форумный боец
2 Июл 2022
530
105
Род занятий
Амбассадор Гос.
Discord
s_tanislav_
Выставляете себе позицию так, как удобно - именно Вы.
Администрации было одобрено мною ввод данных правил. Правила гос/крайм находятся в разделах серверах и регулируются ГА и ЗГА.
В остальном мой ответ дан в теме, ожидайте ответ ГА
У нас есть основные правила проекта (https://forum.radmirv.com/threads/Основные-правила-сервера.41/).

Пункт 1.4: Проводить изменения в правилах сервера может только руководство проекта. Главный администратор имеет право вносить изменения в локальные правила с одобрения руководителя. Не в вашей компетенции было одобрять данные правила.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,490
1,930
У нас есть основные правила проекта (https://forum.radmirv.com/threads/Основные-правила-сервера.41/).

Пункт 1.4: Проводить изменения в правилах сервера может только руководство проекта. Главный администратор имеет право вносить изменения в локальные правила с одобрения руководителя. Не в вашей компетенции было одобрять данные правила.
Правила государственных и криминальных структур сейчас находятся под руководством ГА и ЗГА серверов.
Вы прекрасно можете открыть криминальные организации/государственные организации каждого сервера и увидеть, что у всех внесены правила отдельно.
Именно правила проекта может редактировать сугубо руководитель проекта и никто более.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Форумный боец
2 Июл 2022
530
105
Род занятий
Амбассадор Гос.
Discord
s_tanislav_
Правила государственных и криминальных структур сейчас находятся под руководством ГА и ЗГА серверов.
Вы прекрасно можете открыть криминальные организации/государственные организации каждого сервера и увидеть, что у всех внесены правила отдельно.
Именно правила проекта может редактировать сугубо руководитель проекта и никто более.
Найдите мне пункт правил где прописано что вы можете это делать.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,490
1,930
Сама структура правила представляет собой назначение и снятие министров путем конгресса.
Губернатор, даже в день блата, не может снять с должности какого-либо министра. Для снятия/назначения министра отныне используется конгресс.
Администрация никаким образом не принимает участие в избрании каких либо министров, это сугубо решают игроки, имеющие право голоса на конгрессе.
Вот уточнение правил, которое оставлял ГС ГОС:
"Лидер Government в день блата не может расформировать министерства, судейский корпус Мэрии, в особенности должности Генерального прокурора, Министров, ПКА и Судей. Допустимо укомплектовать свободные места в отделах и назначить Вице, Директора USSS."
Ожидайте ответ ГА

Stas Evgenivic 8E20 <3

Форумный боец
2 Июл 2022
530
105
Род занятий
Амбассадор Гос.
Discord
s_tanislav_
Сама структура правила представляет собой назначение и снятие министров путем конгресса.
Губернатор, даже в день блата, не может снять с должности какого-либо министра. Для снятия/назначения министра отныне используется конгресс.
Администрация никаким образом не принимает участие в избрании каких либо министров, это сугубо решают игроки, имеющие право голоса на конгрессе.
"Лидер Government в день блата не может расформировать министерства, судейский корпус Мэрии, в особенности должности Генерального прокурора, Министров, ПКА и Судей. Допустимо укомплектовать свободные места в отделах и назначить Вице, Директора USSS."
Ожидайте ответ ГА
Ожидайте ответ ГА
Этого правила нет на форуме значит оно не действительное.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Форумный боец
2 Июл 2022
530
105
Род занятий
Амбассадор Гос.
Discord
s_tanislav_
Долго тема будет игнорироваться?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,458
3,585
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Изменения и дополнения в локальные правила сервера были внесены под моим контролем. Сегодня будут опубликованы на форуме, так как я внес необходимые корректировки

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.