Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiStas

Active member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
32
12
Discord
distas
Имя персонажа
Dmitry Nagrilev
CID персонажа
C5OP
Дата
12 Июн 2025
Время
23:00
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
discord - distas
Администратор вводит в заблуждение, утверждая что я говорил, что продавал вирты, хотя если действительно посмотреть откат (если он конечно же есть), то там я прямо перед администратором говорил что не утверждал о продаже, только о покупке. Прошу разобраться в этой и прошлой жалобе более независимого от ситуации администратора, а также наказать вышеуказанного администратора за прямой обман.
Ссылка на изначальную жалобу - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-hurt-mercer.537949/

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,625
2,289
Тайм-коды:
0:09 "я продал вирты"
0:20-0:22 Косвенно предупрежден о том, что это наказуемо
0:22-0:27 "Я купил, я купииииил вирты, это вобще клевета(отсылка на продал)"
1:16 админ повторно повторил что это наказуемо
1:46 админ сказал что это серьезно наказуемо
6:36 повторяет уже с уточнением о покупке 5ти виртов.

Вас не единый раз предупреждали о том, что данные слова наказуемы. Администрация подобные шутки не воспринимает, вы же в свою очередь решили продолжить, из-за чего были переданы на проверку.

Уже на проверке вы подтверждаете то, что говорили на откате выше.

Итог: Вы твердили о покупке/продажи валюты, после предупреждения администрацией - не остановились и продолжили, из-за чего попали на проверку. В ходе проверки подтверждений ваших слов найдено не было, однако время администрация свое потеряла в никуда из-за ваших шуток. По итогу исходя из этого вы и получили блокировку за обман администрации.
Ожидайте ответ ГА

Реакции: Hurt

DiStas

Active member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
32
12
Discord
distas
Тайм-коды:
0:09 "я продал вирты"
0:20-0:22 Косвенно предупрежден о том, что это наказуемо
0:22-0:27 "Я купил, я купииииил вирты, это вобще клевета(отсылка на продал)"
1:16 админ повторно повторил что это наказуемо
1:46 админ сказал что это серьезно наказуемо
6:36 повторяет уже с уточнением о покупке 5ти виртов.

Вас не единый раз предупреждали о том, что данные слова наказуемы. Администрация подобные шутки не воспринимает, вы же в свою очередь решили продолжить, из-за чего были переданы на проверку.

Уже на проверке вы подтверждаете то, что говорили на откате выше.

Итог: Вы твердили о покупке/продажи валюты, после предупреждения администрацией - не остановились и продолжили, из-за чего попали на проверку. В ходе проверки подтверждений ваших слов найдено не было, однако время администрация свое потеряла в никуда из-за ваших шуток. По итогу исходя из этого вы и получили блокировку за обман администрации.
Ожидайте ответ ГА
Может я конечно чего-то не понимаю, но разве 15 минут администратора, которые были потрачены на вялую проверку, достаточно вялую, прошу заметить (минусик в сторону админа, мало ли я действительно был замешан в покупке виртов), равноценны 15 дней бана? Я вижу ситуацию так, что вы просто обиделись и зачем-то решили показать свою власть, ибо имхо, в первый раз в качестве наказания и предупреждения можно было бы провести полную проверку и остановиться на этом.
Вину свою не отрицаю, однако очень удивляет подобное отношение к игрокам.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,625
2,289
Я вижу ситуацию так, что вы просто обиделись и зачем-то решили показать свою власть, ибо имхо, в первый раз в качестве наказания и предупреждения можно было бы провести полную проверку и остановиться на этом.
Вас три раза администратор предупредил о том, что подобные выражения могут привести к наказанию, вас это никак не остановило и вы продолжили. О каком отношении идет речь? вас предупредили - вы не послушали, за что по итогу попали на проверку и были наказаны.
Обсудили с ГА и пришли к решению сократить вам блокировку до 7 дней.

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,665
3,656
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вас три раза администратор предупредил о том, что подобные выражения могут привести к наказанию, вас это никак не остановило и вы продолжили. О каком отношении идет речь? вас предупредили - вы не послушали, за что по итогу попали на проверку и были наказаны.
Обсудили с ГА и пришли к решению сократить вам блокировку до 7 дней.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.