Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiStas

Active member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
25
6
Discord
distas
Имя персонажа
Dmitry Nagrilev
CID персонажа
C5OP
Дата
12 Июн 2025
Время
23:00
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
discord - distas
Администратор вводит в заблуждение, утверждая что я говорил, что продавал вирты, хотя если действительно посмотреть откат (если он конечно же есть), то там я прямо перед администратором говорил что не утверждал о продаже, только о покупке. Прошу разобраться в этой и прошлой жалобе более независимого от ситуации администратора, а также наказать вышеуказанного администратора за прямой обман.
Ссылка на изначальную жалобу - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-hurt-mercer.537949/

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,271
2,088
Тайм-коды:
0:09 "я продал вирты"
0:20-0:22 Косвенно предупрежден о том, что это наказуемо
0:22-0:27 "Я купил, я купииииил вирты, это вобще клевета(отсылка на продал)"
1:16 админ повторно повторил что это наказуемо
1:46 админ сказал что это серьезно наказуемо
6:36 повторяет уже с уточнением о покупке 5ти виртов.

Вас не единый раз предупреждали о том, что данные слова наказуемы. Администрация подобные шутки не воспринимает, вы же в свою очередь решили продолжить, из-за чего были переданы на проверку.

Уже на проверке вы подтверждаете то, что говорили на откате выше.

Итог: Вы твердили о покупке/продажи валюты, после предупреждения администрацией - не остановились и продолжили, из-за чего попали на проверку. В ходе проверки подтверждений ваших слов найдено не было, однако время администрация свое потеряла в никуда из-за ваших шуток. По итогу исходя из этого вы и получили блокировку за обман администрации.
Ожидайте ответ ГА

Реакции: Hurt

DiStas

Active member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
25
6
Discord
distas
Тайм-коды:
0:09 "я продал вирты"
0:20-0:22 Косвенно предупрежден о том, что это наказуемо
0:22-0:27 "Я купил, я купииииил вирты, это вобще клевета(отсылка на продал)"
1:16 админ повторно повторил что это наказуемо
1:46 админ сказал что это серьезно наказуемо
6:36 повторяет уже с уточнением о покупке 5ти виртов.

Вас не единый раз предупреждали о том, что данные слова наказуемы. Администрация подобные шутки не воспринимает, вы же в свою очередь решили продолжить, из-за чего были переданы на проверку.

Уже на проверке вы подтверждаете то, что говорили на откате выше.

Итог: Вы твердили о покупке/продажи валюты, после предупреждения администрацией - не остановились и продолжили, из-за чего попали на проверку. В ходе проверки подтверждений ваших слов найдено не было, однако время администрация свое потеряла в никуда из-за ваших шуток. По итогу исходя из этого вы и получили блокировку за обман администрации.
Ожидайте ответ ГА
Может я конечно чего-то не понимаю, но разве 15 минут администратора, которые были потрачены на вялую проверку, достаточно вялую, прошу заметить (минусик в сторону админа, мало ли я действительно был замешан в покупке виртов), равноценны 15 дней бана? Я вижу ситуацию так, что вы просто обиделись и зачем-то решили показать свою власть, ибо имхо, в первый раз в качестве наказания и предупреждения можно было бы провести полную проверку и остановиться на этом.
Вину свою не отрицаю, однако очень удивляет подобное отношение к игрокам.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,271
2,088
Я вижу ситуацию так, что вы просто обиделись и зачем-то решили показать свою власть, ибо имхо, в первый раз в качестве наказания и предупреждения можно было бы провести полную проверку и остановиться на этом.
Вас три раза администратор предупредил о том, что подобные выражения могут привести к наказанию, вас это никак не остановило и вы продолжили. О каком отношении идет речь? вас предупредили - вы не послушали, за что по итогу попали на проверку и были наказаны.
Обсудили с ГА и пришли к решению сократить вам блокировку до 7 дней.

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,538
3,604
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вас три раза администратор предупредил о том, что подобные выражения могут привести к наказанию, вас это никак не остановило и вы продолжили. О каком отношении идет речь? вас предупредили - вы не послушали, за что по итогу попали на проверку и были наказаны.
Обсудили с ГА и пришли к решению сократить вам блокировку до 7 дней.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.