Жалоба на Edward Fallison

JAGATAL

Житель штата
5 Авг 2025
4
0
Discord
grib_vitaliy
Имя персонажа
Jaga Mayer
CID персонажа
2HU7
Дата
6 Авг 2025
Время
20:12
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
grib_vitaliy

Пункт правил номер 3.19 "Разрешены ограбления и похищении в безлюдных переулках, под мостами, на подземных парковках и в тоннелях, на заброшенных фабриках (Металлургический завод; Мясокомбинат; Птицефабрика). " Является актуальным, исходя из той ветки, которую вы мне скинули. Это самый последний пункт в главе Правила ограблений/похищений.

makzrow

Житель штата
16 Май 2025
73
1
Discord
makzrow_69922

Пункт правил номер 3.19 "Разрешены ограбления и похищении в безлюдных переулках, под мостами, на подземных парковках и в тоннелях, на заброшенных фабриках (Металлургический завод; Мясокомбинат; Птицефабрика). " Является актуальным, исходя из той ветки, которую вы мне скинули. Это самый последний пункт в главе Правила ограблений/похищений.
немного не туда залил

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,141
2,173
Извиняюсь, перепутал с другим правилом, вы правы.
Однако - вы находились в безлюдном переулке.
"Безлюдный переулок" означает переулок, где мало или совсем нет людей.
Именно поэтому игроки имели право грабить вас в данном месте.
Ожидайте ответ ГА

JAGATAL

Житель штата
5 Авг 2025
4
0
Discord
grib_vitaliy
Хорошо, но точки сдачи, на этой работе, всегда находятся в безлюдном месте, получается грабители могут просто стоять кемпить на этих точках? Если это так, то это нечестно. Конечно меня пытались остановить ещё до неё. Но такое же может быть.
Спасибо за ответ/пояснение.

makzrow

Житель штата
16 Май 2025
73
1
Discord
makzrow_69922
Хорошо, но точки сдачи, на этой работе, всегда находятся в безлюдном месте, получается грабители могут просто стоять кемпить на этих точках? Если это так, то это нечестно. Конечно меня пытались остановить ещё до неё. Но такое же может быть.
Спасибо за ответ/пояснение.
ну это уже пг если не ошибаюсь