Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисопед

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
81
9
Discord
Лисопед#6835
Имя персонажа
Hu Sun
CID персонажа
1C8F
Дата
21 Сен 2025
Время
02:14
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
MLisov - tg
Не согласен с решением администрации.

Наказали за НонРп драйв, но отката моей НонРП езды не предоставили, на откате администратора, который наказывал видно - в машине я сижу, но правилами сервера не запрещено стоять где либо. Туда я не заезжал и там не ездил, но администратору это не особо важно.

Ссылка на жалобу : https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bella-vargas.552596/#post-2442228

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,301
2,255

Лисопед

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
81
9
Discord
Лисопед#6835
Каким образом Ваша машина вместе с Вами там оказалась?
Я пришел её забрать, в чем проблема? Нашел по GPS и пришел забирать, таким образом оказался там я, а как там оказалась машина - мне не известно. В теме было подробно описано и выделено, что на моей машине могу ездить не только я, ключи от нее имеются у множества моих товарищей, возможно кто то из моих товарищей мог привезти туда машину, но правилами не регулируется такое, что я несу ответственность за других людей, я не лидер фракции, что бы нести за кого то ответственность.

Последнее редактирование:

Лисопед

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
81
9
Discord
Лисопед#6835
Я вообще не понимаю, с чего вдруг мне задают вопросы, я вроде жалобу написал по факту того, что нет отката моего нарушения, задавайте вопросы администрации, у них должна быть запись если я туда сам заезжал, они же за что то меня наказали.

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Администратор S1
30 Ноя 2020
278
284

странно, почему Вы тогда стояли там долго и даже не думали уезжать

Лисопед

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
81
9
Discord
Лисопед#6835

странно, почему Вы тогда стояли там долго и даже не думали уезжать
Вы это с чего взяли? По вашему откату видно, что вы знать не знаете сколько я там стоял, предоставьте откат моей езды, долгой стоянки ( хоть это и не запрещено правилами ) , не нужно лить воду в тему, мне сказки Андерсона не интересны, у вас либо есть доказательства моего нарушения, либо будьте добры - платите компенсацию и получайте свое наказание, не знаю чем вас там наказывают.
А на счет думали - не думали, вы администратор или экстрасенс? Я сомневаюсь, что на посту администратора обучают читать мысли игроков. Возможности отпарковать транспорт вы мне не дали, что видно по вашему откату, а так же не помогли мне как игроку, видя то, что моя машина стоит в неположенном месте отпарковать её, вам дали возможность помогать игрокам, чем вы не пользуетесь.

Реакции: bella vargas ♡

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Администратор S1
30 Ноя 2020
278
284

Вы очень много говорите, но, к сожалению, лично я Вашим словам не верю
вот пример почему:

235953

235954

и да, повторюсь В ТРЕТИЙ РАЗ
хотели бы - уехали, а не стояли на месте больше 15-ти секунд - это Ваша ошибка
Вы общались с сотрудниками и ПРЕКРАСНО видно и слышно, что уезжать не торопитесь)
всё на фактах, но мне, почему-то, приходится тратить время и разжевывать

Лисопед

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
81
9
Discord
Лисопед#6835
Это был не ДМ, все было отыграно и на то была веская РП причина, что уже не может расцениваться как ДМ, для чего вы это приплетаете? Хотите - сажайте за ДМ зз, если у вас есть доказательства более веские, чем один скриншот. К тому же, чему вы там верите или не верите? Я и не говорил, что не убивал, я лишь сказал , что ситуацию вы не видели и наказать вы меня не сможете, по этому и нет смысла писать свои догадки о моих нарушениях.

Факты ваши больно жидкие, не факты даже вовсе. То что я сижу в машине - не наказауемо, так как нет такого правила, которое мне запрещает в ней сидеть. Так же нет правила, которое регулирует, сколько секунд мне можно или нельзя в ней сидеть. Да, я общался с сотрудниками данной организации, и что? Мне задают вопрос - я отвечаю, это нормально когда люди общаются, если с вами никто не хочет общаться - поищите проблему в себе, не нужно меня за это осуждать.

И не нужно говорить, что вам приходиться тратить время, это ваша прямая обязанность, ваша работа, тратить время на проект, форум, жалобы и игру, у вас даже есть определенная норма часов времени, которое вы должны потратить в игре. Если вас что то не устраивает - уходите с поста администратора и времени на ответы в жалобах вам тратить не предеться. Трачу тут свое время только я, а не вы, не нужно мне это высказывать, я вам не психолог, ваши проблемы с временем мне не интересны.

На машине я не передвигался, так как это было бы нарушением с моей стороны, а именно НРД, я собирался дождаться помощи от администрации, так как нельзя двигаться на машине в невозможных по РП для этого условиях, все верно, а вместо помощи - отлетаю по непонятной причине, еще и за нарушение которое я не совершал, ведь Я НЕ ЗАЕЗЖАЛ туда на своей машине, а лишь пришел её забрать, при этом собирался все сделать НЕ НАРУШАЯ действующие правила проекта.

Последнее редактирование:

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Администратор S1
30 Ноя 2020
278
284
эх, опять Вы противоречите самому себе....
даже комментировать больше не буду, зГА и ГА всё видят по логам

я собирался дождаться помощи от администрации
покажите, что Вы писали в тот момент аск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.