Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heno

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
153
9
Род занятий
Мега Армеец
Discord
henk1224
Имя персонажа
Heno Durden
Дата
27 Сен 2025
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
henk1224
Наказание: Жалоба которую Edward не правильно рассмотрел: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-snezhana-frost.553390/#post-2445490
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).” Только в ЗЗ и я нанес только по одному человеку и у меня была причина по нему стрелять потому что он первый открыл огонь, так же у меня была причина стрелять по машина потому что сквозь дверь которой не было и сквозь окна я видел что это не сотрудники и немного нарушая СТАДИИ ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ я открыл огонь чтобы задержать однако меня откинули. Edward как всегда и как и в прошлый раз не рассмотрел здраво ситуацию(по моему мнению) и опять не амнистировал не верно выданное наказание. Максимум что за что можно меня наказать это ДМ КАР а это не предусматривает вареника и не предусматривает 3 часа ДМГ, если мне и в правду амнистируют наказание то просьба: Начислить на мой аккаунт 200 рублей за снятие варна и какую-то компенсацию в виртах,(CID: BBR1)
Полная ситуация в видео:
тайм-код: 00:22-02:15

Последнее редактирование:

Heno

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
153
9
Род занятий
Мега Армеец
Discord
henk1224
Если нужна будет информация или объяснение то я всегда быстро отвечаю на дискорд

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,289
2,253
235990
Вы в зеленой зоне находитесь, тут нет разделения ДМ / ДМ КАР, тут именно ДМ в ЗЗ.
В зеленой зоне запрещен любой вид стрельбы и наказание отдельно предусмотрено, вне зависимости стреляли ли вы по автомобилю, или же игроку.
Вы прокурор, вы не сотрудник силовой структуры, который сможет ответить на правонарушение. К тому же вы на личном ТС и без формы.

Heno

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
153
9
Род занятий
Мега Армеец
Discord
henk1224
Я с формой, я имею право носить оружее, я имею право задержать и арестовать(УПК 25 прима 1), я Госс, причина есть так что не ДМ, я был на личном транспорте но я имею право на нем быть при работе потому что не подчиняюсь закону о полиции а только КЗ о проке и она это не запрещяет, администрация не должна лезть в РП и наказывать потому что я что то сделал не так по IC закону

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,289
2,253
Я с формой, я имею право носить оружее, я имею право задержать и арестовать(25 прима 1), я Госс, причина есть так что не ДМ, я был на личном транспорте но я имею право на нем быть при работе потому что не подчиняюсь закону о полиции а только КЗ о проке и она это не запрещяет, администрация не должна лезть в РП и наказывать потому что я что то сделал не так по IC закону
Интересная однако ситуация, обсужу с ГСом ГОС ваши слова, пока что на рассмотрении, ожидайте ответ. (за долгое рассмотрение компенсацию получите).

Heno

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
153
9
Род занятий
Мега Армеец
Discord
henk1224
конечно я не против однако смысла обсуждать нету это сугубо IC момент и может быть нарушение стадии применения силы, причина у меня была так смысл тогда OOC наказания? Если есть как такового убийства/урона без причины не было, разрешено ли это или нет вот это другой вопрос и рассматривается в IC формате

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,289
2,253
конечно я не против однако смысла обсуждать нету это сугубо IC момент и может быть нарушение стадии применения силы, причина у меня была так смысл тогда OOC наказания? Если есть как такового убийства/урона без причины не было
Тут идет пересечение правил ООС и законодательства ИС, именно поэтому обсуждается.
Повторюсь, в зеленой зоне нет разделения касательно ДМ, ДМ КАР - только общий ДМ в ЗЗ

Heno

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
153
9
Род занятий
Мега Армеец
Discord
henk1224
Я уже понял что разделения нету но причина же была

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,348
750
Исходя из прошлой жалобы (https://forum.radmirv.com/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-snezhana-frost.553390/):
0:30-0:33 Вы по МГ просите "съебаться из машины" людей. На каком основании? Его нет по ИС.
- нрп поведение
0:40 На месте, где обычно перевозят задержанных, вам говорят нецензурную лексику. По логике вещей, должно было быть ясно, что задержанные там сидят и не такое могут сказать.
0:44-0:45 Вы открываете огонь по машине, не имея на то оснований. Никаких предупреждений, нет ИС момента для открытия стрельбы.
- ДМ кар/Дм зз
В целом за общую картину событий, где изначально все нарушения были от Вас, вы себя повели как - nRP State, но так как наказание равноценно дм зз, яб оставила - ибо ОЧС Вам не выдали за дм зз.
IC тут не причем.

Ожидайте ответа от руководства.​

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,642
3,649
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Исходя из прошлой жалобы (https://forum.radmirv.com/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-snezhana-frost.553390/):
0:30-0:33 Вы по МГ просите "съебаться из машины" людей. На каком основании? Его нет по ИС.
- нрп поведение
0:40 На месте, где обычно перевозят задержанных, вам говорят нецензурную лексику. По логике вещей, должно было быть ясно, что задержанные там сидят и не такое могут сказать.
0:44-0:45 Вы открываете огонь по машине, не имея на то оснований. Никаких предупреждений, нет ИС момента для открытия стрельбы.
- ДМ кар/Дм зз
В целом за общую картину событий, где изначально все нарушения были от Вас, вы себя повели как - nRP State, но так как наказание равноценно дм зз, яб оставила - ибо ОЧС Вам не выдали за дм зз.
IC тут не причем.

Ожидайте ответа от руководства.​
В пользу администратора, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.