Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heno

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
175
11
Род занятий
Мега Армеец
Discord
henk1224
Имя персонажа
Heno Durden
Дата
27 Сен 2025
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
henk1224
Наказание: Жалоба которую Edward не правильно рассмотрел: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-snezhana-frost.553390/#post-2445490
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).” Только в ЗЗ и я нанес только по одному человеку и у меня была причина по нему стрелять потому что он первый открыл огонь, так же у меня была причина стрелять по машина потому что сквозь дверь которой не было и сквозь окна я видел что это не сотрудники и немного нарушая СТАДИИ ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ я открыл огонь чтобы задержать однако меня откинули. Edward как всегда и как и в прошлый раз не рассмотрел здраво ситуацию(по моему мнению) и опять не амнистировал не верно выданное наказание. Максимум что за что можно меня наказать это ДМ КАР а это не предусматривает вареника и не предусматривает 3 часа ДМГ, если мне и в правду амнистируют наказание то просьба: Начислить на мой аккаунт 200 рублей за снятие варна и какую-то компенсацию в виртах,(CID: BBR1)
Полная ситуация в видео:
тайм-код: 00:22-02:15

Последнее редактирование:

Heno

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
175
11
Род занятий
Мега Армеец
Discord
henk1224
Если нужна будет информация или объяснение то я всегда быстро отвечаю на дискорд

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,022
2,313
235990
Вы в зеленой зоне находитесь, тут нет разделения ДМ / ДМ КАР, тут именно ДМ в ЗЗ.
В зеленой зоне запрещен любой вид стрельбы и наказание отдельно предусмотрено, вне зависимости стреляли ли вы по автомобилю, или же игроку.
Вы прокурор, вы не сотрудник силовой структуры, который сможет ответить на правонарушение. К тому же вы на личном ТС и без формы.

Heno

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
175
11
Род занятий
Мега Армеец
Discord
henk1224
Я с формой, я имею право носить оружее, я имею право задержать и арестовать(УПК 25 прима 1), я Госс, причина есть так что не ДМ, я был на личном транспорте но я имею право на нем быть при работе потому что не подчиняюсь закону о полиции а только КЗ о проке и она это не запрещяет, администрация не должна лезть в РП и наказывать потому что я что то сделал не так по IC закону

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,022
2,313
Я с формой, я имею право носить оружее, я имею право задержать и арестовать(25 прима 1), я Госс, причина есть так что не ДМ, я был на личном транспорте но я имею право на нем быть при работе потому что не подчиняюсь закону о полиции а только КЗ о проке и она это не запрещяет, администрация не должна лезть в РП и наказывать потому что я что то сделал не так по IC закону
Интересная однако ситуация, обсужу с ГСом ГОС ваши слова, пока что на рассмотрении, ожидайте ответ. (за долгое рассмотрение компенсацию получите).

Heno

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
175
11
Род занятий
Мега Армеец
Discord
henk1224
конечно я не против однако смысла обсуждать нету это сугубо IC момент и может быть нарушение стадии применения силы, причина у меня была так смысл тогда OOC наказания? Если есть как такового убийства/урона без причины не было, разрешено ли это или нет вот это другой вопрос и рассматривается в IC формате

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,022
2,313
конечно я не против однако смысла обсуждать нету это сугубо IC момент и может быть нарушение стадии применения силы, причина у меня была так смысл тогда OOC наказания? Если есть как такового убийства/урона без причины не было
Тут идет пересечение правил ООС и законодательства ИС, именно поэтому обсуждается.
Повторюсь, в зеленой зоне нет разделения касательно ДМ, ДМ КАР - только общий ДМ в ЗЗ

Heno

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
175
11
Род занятий
Мега Армеец
Discord
henk1224
Я уже понял что разделения нету но причина же была

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,421
764
Исходя из прошлой жалобы (https://forum.radmirv.com/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-snezhana-frost.553390/):
0:30-0:33 Вы по МГ просите "съебаться из машины" людей. На каком основании? Его нет по ИС.
- нрп поведение
0:40 На месте, где обычно перевозят задержанных, вам говорят нецензурную лексику. По логике вещей, должно было быть ясно, что задержанные там сидят и не такое могут сказать.
0:44-0:45 Вы открываете огонь по машине, не имея на то оснований. Никаких предупреждений, нет ИС момента для открытия стрельбы.
- ДМ кар/Дм зз
В целом за общую картину событий, где изначально все нарушения были от Вас, вы себя повели как - nRP State, но так как наказание равноценно дм зз, яб оставила - ибо ОЧС Вам не выдали за дм зз.
IC тут не причем.

Ожидайте ответа от руководства.​

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,676
3,657
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Исходя из прошлой жалобы (https://forum.radmirv.com/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-snezhana-frost.553390/):
0:30-0:33 Вы по МГ просите "съебаться из машины" людей. На каком основании? Его нет по ИС.
- нрп поведение
0:40 На месте, где обычно перевозят задержанных, вам говорят нецензурную лексику. По логике вещей, должно было быть ясно, что задержанные там сидят и не такое могут сказать.
0:44-0:45 Вы открываете огонь по машине, не имея на то оснований. Никаких предупреждений, нет ИС момента для открытия стрельбы.
- ДМ кар/Дм зз
В целом за общую картину событий, где изначально все нарушения были от Вас, вы себя повели как - nRP State, но так как наказание равноценно дм зз, яб оставила - ибо ОЧС Вам не выдали за дм зз.
IC тут не причем.

Ожидайте ответа от руководства.​
В пользу администратора, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.