Жалоба на Edward Fallison

Kai Rampage

Житель штата
26 Сен 2025
9
0
Имя персонажа
Kai Rampage
CID персонажа
CRCN
Дата
10 Май 2025
Время
23:22
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Ds-zifka7 Tg-@rampage6
Я не покупал никаких виртов готов пройти любую проверку хоть весь мой компьютер все переписки могу показать настоятельно прошу разблакировку моего персонажа и social clab

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,409
292
Апая тему вы отправляете её в конец очереди

Kai Rampage

Житель штата
26 Сен 2025
9
0
я уже про это сказал что чувак мне их отдал хотя я его не знаю не спорю мейби это продовец какой то виртов но у меня покупки не было повторяюсь можите у меня никаких покупок не было могу показать историю банка весь компьютер фан пей вк телеграмм дискорд любые сайты умоляю разблокируйте мне аккаунт.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,469
2,274
я уже про это сказал что чувак мне их отдал хотя я его не знаю не спорю мейби это продовец какой то виртов но у меня покупки не было повторяюсь можите у меня никаких покупок не было могу показать историю банка весь компьютер фан пей вк телеграмм дискорд любые сайты умоляю разблокируйте мне аккаунт.
Игрок массово продал валюту, я даю вам последний шанс для сотрудничества с администрацией

Kai Rampage

Житель штата
26 Сен 2025
9
0
Игрок массово продал валюту, я даю вам последний шанс для сотрудничества с администрацией
мне тот чел не продал а так отдал вирты еще раз повторяюсь могу пройти любые проверки ну правда я не покупал ничего