Жалоба на Edward Fallison

Jesus Ross

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2025
68
20
Имя персонажа
Jesus Ross
Дата
4 Дек 2025
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
здесь

Не соглсаен с решением администратора Hurt Mercera, а также ЗГа, так как по факту по нам изначально начали просто стрелять, а потом уже когда как сказал Hurt, то что они давали пред, там был слышно лишь 'останов', я откуда знаю, про что он говорит? Прошу наказать игроков. Также почему я должен останавливаться, одна машина просто ездила за нами, а во второй было трое. Вопрос, откуда мне знать, что они вместе, у них разная одежда, цвет машины, откуда мне знать что нужно остановиться, мы же на РП сервере играем. Или куда уже делась РП логика? И все началось с того, что они сами начали стрелять по нам, без каких либо предов.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,413
2,350
3.3.2 Минимальное кол-во похитителей - 4. Минимальное кол-во грабителей - 2.
[Примечание]: Грабителей должны быть в два раза больше чем жертв. Запрещено похитителям держать жертву на респе мафии/банды, если похищение не несёт цель наживы и выкупа.

237068237069
Вас двое, грабителей четверо. Правила никак не ограничивают число и разделение грабителей по машинам, главное чтоб по итогу на момент ограбления было: 2 грабителя на 1 игрока.
Предупреждение вам давали на 1:28, от того, что вы общались и в момент отъезда не услышали его не отменяет.