- 7 Ноя 2020
- 67
- 8
- Имя персонажа
- Don Wortox
- CID персонажа
- 3j5c
- Дата
- 7 Дек 2025
- Время
- 12/00
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- svg1995
Не согласен с наказанием (сроками ) есть Правила проекта от них отталкивается вся суть не от вашего регламента которого нет в свободном доступе
вот от чего отталкиваюсь я и все игроки проекта
11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать пермаментная блокировка аккаунта
За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.
я просто интересовался как проходит передача и все вот нарушение по вашему так выносите наказание согласно правилам
то что у вас есть внутренний регламент это уже ваша суета как говориться я пришел на проект и вот они правила проекта
вы баните на свое усмотрение
forum.radmirv.com
Не согласен с вынесенным приговором в 3 месяца так как информации в свободном доступе нет
пример если человек прочитал правила и он морально согласен с наказанием в 30 дней почему бы ему это не сделать а тут 3 мес потому что у вас свой регламент опубликуйте в свободный доступ этот регламент чтоб все ознакомились с ним
пересмотрите жалобу и вынесете приговор согласно ПРАВИЛАМ проекта не регламента
вот от чего отталкиваюсь я и все игроки проекта
11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать пермаментная блокировка аккаунта
За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.
я просто интересовался как проходит передача и все вот нарушение по вашему так выносите наказание согласно правилам
то что у вас есть внутренний регламент это уже ваша суета как говориться я пришел на проект и вот они правила проекта
вы баните на свое усмотрение
Жалоба на Maksim Dotovv
добрый день администратор вынес не верное решение по незнанию правил проекта меня забанили за попытку покупки по правилам проэкта 14-30 дней администратор выдал 4 мес прошу разобраться и провести экзамен среди сотрудников радмира так как на тп так же банили за просто так ну там наказали не...
Не согласен с вынесенным приговором в 3 месяца так как информации в свободном доступе нет
пример если человек прочитал правила и он морально согласен с наказанием в 30 дней почему бы ему это не сделать а тут 3 мес потому что у вас свой регламент опубликуйте в свободный доступ этот регламент чтоб все ознакомились с ним
пересмотрите жалобу и вынесете приговор согласно ПРАВИЛАМ проекта не регламента