- Имя персонажа
- Yan Kvarcev
- CID персонажа
- 83EG
- Дата
- 29 Дек 2025
- Время
- 6:55
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- Форум
Уважаемый Вадим,
Позвольте изложить ситуацию следующим образом:
При анализе фиксации администратора наблюдаются следующие моменты:
1.Администратор мониторит форум.
2.Происходит переход непосредственно в игру.
3.Администратор сворачивается в Discord.
4.Возврат в игру фиксируется в моменте совершения убийства.
Исходя из вышеуказанного, представляется, что предоставленный откат неполноценен. Если речь шла о попытке нападения лично против меня, законодательство допускало бы применение мер необходимой обороны
(Несмотря на то, что я занимаю должность Верховного судьи, хочу подчеркнуть: позиция, согласно которой высокопоставленная личность якобы лишён права на самозащиту, выглядит абсурдной. Никто не обязан пассивно наблюдать, как совершается нападение. Право на защиту собственной жизни и здоровья закреплено законом независимо от статуса.)
Если исходить из текста выше, то здесь имеет место следующее нарушение:
1.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку - от 3 до 5 уровня розыска. Аннулирование лицензии на оружие. ЧС всех государственных структур сроком до 14 дней.
Следовательно, применим Импичмент:
Статья 7.1. Совершение Высшим должностным лицом штата преступления (преступлений), предусмотренного (предусмотренных) следующими статьями Уголовного кодекса штата: ст. 1.3, 1.4, 2.1, 3.3, 4.3, 5.6, 6.1, 6.2, 6.3, 6.5, 6.8.1, 7.2, 7.5, 7.6, 7.8, 8.1, 8.2, 8.3, 9.1, 9.4, 9.6, 10.1, 10.2, 10.5, 10.6, 10.7, 10.9, 11.1, 11.7, 12.1, 12.4.
Что касается IC, я полностью признаю свою вину и готов нести соответствующее наказание. Однако ОOC отсутствует, поскольку неполный откат события.
Логически рассуждая, возникает вопрос: почему именно в указанный момент я был обязан осуществлять откат и доказывать собственную невиновность?(прошлая тема)
Главное сейчас — принятие окончательного решения. Я не молю о восстановлении в должности или снятии варна.
Считаю, что решение Edward Fallison является ошибочным.
Прошу учесть указанные обстоятельства при дальнейшем рассмотрении ситуации.
(Если рассуждать подобно Маше и Кириллу, то возник следующий нюанс: предположим, я предоставляю вам откат длительностью 5–10 секунд, демонстрирующий простое убийство. Вопрос заключается в следующем: сочтёте ли вы это достаточным поводом для наказания? Исходя из моей точки зрения, нет. Вы заявите, что фиксация нарушения является недостаточно полной. Это очевидный факт.)