Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕐𝕒𝕟 𝕂𝕧𝕒𝕣𝕔𝕖𝕧 🐹🌺

Верховный судья штата San-Andreas
Форумный боец
4 Апр 2023
301
105
Род занятий
Правосудие
Discord
.likerchik.
VK
https://vk.com/fufio
Имя персонажа
Yan Kvarcev
CID персонажа
83EG
Дата
29 Дек 2025
Время
6:55
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Форум
(прошлая тема)

Уважаемый Вадим,

Позвольте изложить ситуацию следующим образом:
При анализе фиксации администратора наблюдаются следующие моменты:
1.Администратор мониторит форум.
2.Происходит переход непосредственно в игру.
3.Администратор сворачивается в Discord.
4.Возврат в игру фиксируется в моменте совершения убийства.

Исходя из вышеуказанного, представляется, что предоставленный откат неполноценен. Если речь шла о попытке нападения лично против меня, законодательство допускало бы применение мер необходимой обороны
(Несмотря на то, что я занимаю должность Верховного судьи, хочу подчеркнуть: позиция, согласно которой высокопоставленная личность якобы лишён права на самозащиту, выглядит абсурдной. Никто не обязан пассивно наблюдать, как совершается нападение. Право на защиту собственной жизни и здоровья закреплено законом независимо от статуса.)

Если исходить из текста выше, то здесь имеет место следующее нарушение:
1.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку - от 3 до 5 уровня розыска. Аннулирование лицензии на оружие. ЧС всех государственных структур сроком до 14 дней.

Следовательно, применим Импичмент:
Статья 7.1. Совершение Высшим должностным лицом штата преступления (преступлений), предусмотренного (предусмотренных) следующими статьями Уголовного кодекса штата: ст. 1.3, 1.4, 2.1, 3.3, 4.3, 5.6, 6.1, 6.2, 6.3, 6.5, 6.8.1, 7.2, 7.5, 7.6, 7.8, 8.1, 8.2, 8.3, 9.1, 9.4, 9.6, 10.1, 10.2, 10.5, 10.6, 10.7, 10.9, 11.1, 11.7, 12.1, 12.4.

Что касается IC, я полностью признаю свою вину и готов нести соответствующее наказание. Однако ОOC отсутствует, поскольку неполный откат события.

(прошлая тема)
Логически рассуждая, возникает вопрос: почему именно в указанный момент я был обязан осуществлять откат и доказывать собственную невиновность?
Главное сейчас — принятие окончательного решения. Я не молю о восстановлении в должности или снятии варна.

Считаю, что решение Edward Fallison является ошибочным.
Прошу учесть указанные обстоятельства при дальнейшем рассмотрении ситуации.

(Если рассуждать подобно Маше и Кириллу, то возник следующий нюанс: предположим, я предоставляю вам откат длительностью 5–10 секунд, демонстрирующий простое убийство. Вопрос заключается в следующем: сочтёте ли вы это достаточным поводом для наказания? Исходя из моей точки зрения, нет. Вы заявите, что фиксация нарушения является недостаточно полной. Это очевидный факт.)

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,039
2,409
Отката администратора достаточно понять, что кроме шуток возле вас никаких действий как вы описываете не происходило.
237411
Как игрок, который стоит с 52 секунды на скейте мог целиться в вас, что стрелять по нему вы решили лишь в 1:08, при этом со скейта он не слезал. К этому на фоне слышен шуточный диалог между всеми, кто там был.

Описанная вами "самозащита" никак не доказана, вам предложили предоставить откат с причиной убийства, вы этого не сделали - как итог: TK - убийство/нанесение урона члену фракции без каких либо причин.
Ожидайте ответ ГА

𝕐𝕒𝕟 𝕂𝕧𝕒𝕣𝕔𝕖𝕧 🐹🌺

Верховный судья штата San-Andreas
Форумный боец
4 Апр 2023
301
105
Род занятий
Правосудие
Discord
.likerchik.
VK
https://vk.com/fufio
Отката администратора достаточно понять, что кроме шуток возле вас никаких действий как вы описываете не происходило.
Посмотреть вложение 237411
Как игрок, который стоит с 52 секунды на скейте мог целиться в вас, что стрелять по нему вы решили лишь в 1:08, при этом со скейта он не слезал. К этому на фоне слышен шуточный диалог между всеми, кто там был.

Описанная вами "самозащита" никак не доказана, вам предложили предоставить откат с причиной убийства, вы этого не сделали - как итог: TK - убийство/нанесение урона члену фракции без каких либо причин.
Ожидайте ответ ГА

Я ничего не утверждаю относительно того, была ли самооборона(Ибо доказательств у меня нет). Мне интересен фрагмент с 04:54:40 до 04:54:49, если бы там действительно произошло нападение(Да, даже если он просто достал оружие, я мог расценить это как угрозу).

Вас понял и услышал. Жду ответ ГА.

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,856
3,679
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ознакомился с видеозаписью администрации, наказание выдано верно, но в этой ситуации можно пойти навстречу игроку, то есть Вам, в случае, если Вас лишили должности/выдали игровое предупреждение, Вам снимут, деморган же в данном моменте более чем справедливое наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.