Жалоба на Edward Jonatan & Artur Himera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Faliha

Житель штата
8 Авг 2022
135
4
Discord
_mercxry1_
Имя персонажа
Egor Faliha
Логин
Puxlaj
Дата
17 Авг 2023
Никнейм администратора
Edward Jonatan & Artur Himera
Обратная связь
_emil1_
Откинули за дм в зз, но госник начал стрелять первый
Вот док-ва Тык
До 3.45 минут я летаю и смотрю как друг дмит на лспд

После 3.45 минут госник начинает меня дмить
В 4.32 минут я начинаю дмить госника из-за того что он хотел меня повязать
В 6.17 меня откидывают

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Наказал по просьбе администратора.
Передал администратору.

!Andryushka

Житель штата
11 Май 2023
28
3
Discord
Jonatan#0090
Вы высаживайте человека на закрытой территории на здание ЛСПД, и говорите на вашем Откате постреляйте по байте его на Time code-1.56, так же когда я прилетел вы начали дм сотрудника, сотрудник перестал по вам стрелять и пытался пойти к вам на уступки Time code-4.23 и посмотреть ваш откат, но выбрали взять с другом оружие и расстрелять за что были наказаны.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Egor Faliha

Житель штата
8 Авг 2022
135
4
Discord
_mercxry1_
Вы высаживайте человека на закрытой территории на здание ЛСПД, и говорите на вашем Откате постреляйте по байте его на Time code-1.56, так же когда я прилетел вы начали дм сотрудника, сотрудник перестал по вам стрелять и пытался пойти к вам на уступки Time code-4.23 и посмотреть ваш откат, но выбрали взять с другом оружие и расстрелять за что были наказаны.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Так он первый начал стрелять

Mia Carmon

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
181
28
Род занятий
Ебу Егора
Discord
Мама я люблю кокаин#8599
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
На откате фалихи видно что госс начал первый по нему стрелять

Egor Faliha

Житель штата
8 Авг 2022
135
4
Discord
_mercxry1_
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
И у меня другой вопрос. Причём здесь то что я ему сказал забайти, постреляй? Факт нарушения от госника а не от меня. То что он начал первый стрелять

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,160
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.