Жалоба на Edward Mirok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Kashtanov
Логин
rumusu79
Дата
22 Авг 2024
Обратная связь
ruuuustaam#8313
CID/Никнейм нарушителя
4119
человек у меня на задержании улетел плавать рыбой, видимо обиделся и решил без уголовного дела, без запроса моих документов, выписать ордер на меня арест прошу администрацию/федеральное провительство по ic откатить и по оос наказать данного игрока.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
человек у меня на задержании улетел плавать рыбой, видимо обиделся и решил без уголовного дела, без запроса моих документов, выписать ордер на меня арест прошу администрацию/федеральное провительство по ic откатить и по оос наказать данного игрока.
откат с той ситуации тык
тайм коды: 2:00 видим их удостоверения, оба не могут заехать на территорию по ic
4:30 человек без формы открыл и они оба сами поехали
5:10 убил 2 типов
6:15 1 умер попал в больку
18:00 отлетел за уход от рп

Реакции: Xlebyshek Bedniy и .Stich.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Только сейчас заметил о том что постаны выкатывает Назар Лебедев, с подписью Эдворда Мирока, прошу так же привлечь его

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
579
56
у тебя типы выстроили шерингу перед шлагбаумом ФОТО, и не впускали юссс с проком для кафа рустама,после чего тыкали оружием говорили уехать,хотя вы сами поставили машину перед мостом со стороны ФЗ и как уехать? и после этого меня даже кафнули за 11.6 из за того что я не уезжал а по воде я не хочу + за нрд мог отлететь

Реакции: ruuuustaam и Ryoko Versace

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
у тебя типы выстроили шерингу перед шлагбаумом ФОТО, и не впускали юссс с проком для кафа рустама,после чего тыкали оружием говорили уехать,хотя вы сами поставили машину перед мостом со стороны ФЗ и как уехать? и после этого меня даже кафнули за 11.6 из за того что я не уезжал а по воде я не хочу + за нрд мог отлететь
я в то время в городе катался

Реакции: Freddie ShpiliVilli
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.