Жалоба на Egor Carman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
791
107
Имя персонажа
Oscar Juarez
CID персонажа
6CEV
Дата
9 Июл 2024
Время
15:00
Никнейм администратора
Egor Carman
Обратная связь
x1eam

как все знают из-за отсутсвующего функционала а именно невозможности механа заехать в хран(в рл в гараж может) и невозможности взять канистру в руки как колесо очень неудобно заправлять тачки в хране ведь в рл канистру носят в руках а не в карманах(инвентарь) или сумке.

поэтому все админы кроме фармил асков заправляют тачки на хране но егор решил этого не делать чтобы быть "типа крутьм" и на все аргументы которые я ему приводил неоднокртатно например то что я выше написал он как попугай говорил " канистра канистра канистра канистра канистра канистра канистра канистра канистра". А когда я просил другого админа тпхнутся он закрыл аск чтобы пофармить жб.

прошу провести с ним беседу и дать выговор так как не вижу целесообразности админа который не помогает игрокам и серверу откидывая нарушителей а в тупую фармит аски портя игрокам настроения и давая им желания отлететь за оск адм, неуважительное общение, оск проэкта, а так же портит иммидж, честь остальных админов, когда я спросил у него кто еще не заправляет он сказал "есть одна" я сказал "маррриия маррети чтоль ?"(потому что именно ее не любят многие игроки) на что он сказал да это она а что есть что-то против ?... хотя вроде даже она заправляет на хране(не точно).

не хоч заправлять на хранке - оставь аск нормальным админам а лучше снимись) но закрывать зачем ?

Последнее редактирование:
Реакции: Bogaima

Carmon

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Ноя 2023
125
6
Discord
whitebox_s
Добрый вечер, Oscar Juarez. Ещё раз вам объясню. Вы могли взять другую машину и доехать до АЗС и купить канистру бензина. В вашем случае можно было взять другую машину, которая стояла рядом с вами и доехать до АЗС и положить в багажник канистру бензина. Потом приехать обратно в гараж и заправить на 20 литров. и потом доехать до АЗС и нормально до полного бака заправить авто.

Carmon

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Ноя 2023
125
6
Discord
whitebox_s

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
791
107
Добрый вечер, Oscar Juarez. Ещё раз вам объясню. Вы могли взять другую машину и доехать до АЗС и купить канистру бензина. В вашем случае можно было взять другую машину, которая стояла рядом с вами и доехать до АЗС и положить в багажник канистру бензина. Потом приехать обратно в гараж и заправить на 20 литров. и потом доехать до АЗС и нормально до полного бака заправить авто.
так мне все равно с багажнка нужно было бы ложить в карман(инвентарь) или сумку как в жизни по функционалу в руку не могувзять

- не по факту ответ

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
791
107

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,344
2,186
Администрация не обязана чинить/заправлять и т.д.
Система позволяет купить вам канистру и через багажник/сумку/инвентарь заправить авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.