Жалоба на Egor Shlepovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
629
61
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
16 Июн 2024
Время
14:11
Никнейм администратора
Egor Shlepovich
Обратная связь
1kaz1
Был наказан данным администратором за /q, однако не одной жалобы на себя даже не увидел. Не понимаю каким образом я был наказан, если даже никакой игрок не имеет ко мне претензий и не залил на меня жб. Возможно док-ва какие то были предоставлены администратору в лс. Так получается администратор нарушает, так как док-ва в лс не принимаются, и вообще я бы хотел видеть за что я был наказан, ибо опять же жалобы на себя не вижу. Требую наказать администратора, выпустить меня из дмг, снять варн, а также выплатить компенсацию.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,541
220
Скриншот наказания где?

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
629
61
- откат вашего нарушения
А откат взят от куда? Откаты в лс не принимаются, помимо этого не полный откат, просто налетело пачка каких то нрп Госс, и начали тулить без предъявление нарушений и тд. Какой то бред вообще

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
629
61
А откат взят от куда? Откаты в лс не принимаются, помимо этого не полный откат, просто налетело пачка каких то нрп Госс, и начали тулить без предъявление нарушений и тд. Какой то бред вообще
Причем откат не может быть действительным, потому что в нем присутствуют части монтажа, а именно скрытый чат, а возможно там многое написанное в мою пользу

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
629
61
Сотрудники по факту просто стреляют потом уезжают, опять встречают и стреляют, что за бред? Где вы тут видите рп, чтобы от него делать уход?

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Давайте разъясню вам ситуацию
  1. За 2 минуты до этого вы не подчинились законному требованию 2 сотрудников и скрылись с места совершения преступления, мы решили устроить засаду и подождать вас
  2. Перед стрельбой я специально выдал вам законное требование
  3. Если вы считаете что вам просто так прострелили колёса оставьте жалобу на форуме
  4. Откат вполне полон, т.к видно ситуацию со стрельбой и с вашим q
  5. Не волнуйтесь, откат был передан администратору вполне легальным путём (не лс)
  6. Ждём ответа от Зга/Га

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
629
61
  1. За 2 минуты до этого вы не подчинились законному требованию 2 сотрудников и скрылись с места совершения преступления, мы решили устроить засаду и подождать вас
  3. Если вы считаете что вам просто так прострелили колёса оставьте жалобу на форуме
  5. Не волнуйтесь, откат был передан администратору вполне легальным путём (не лс)
  6. Ждём ответа от Зга/Га
Во первых чего вы лезете не в вашу тему?
А после, опять же жалобы на меня нету, соответственное игроки не имеют ко мне претензий, опять же откаты в лс, или лично администратору, не передаются, только через форум. Тут выходит полный бред, получается и вас и администратора который меня наказал, надо наказать, зато проворачиваете схемы, и сами же не пользуетесь правилами написанными руководством, то что было 2 минуты назад как вы говорите, я не знаю, я увидел не полный откат, как просто так стреляют госсники, помимо этого с замазанным чатом, что является с монтированным материалом, поэтому данный откат никак не может быть полным или же годным к жалобе которой даже нету 🙂

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
629
61
  6. Ждём ответа от Зга/Га
Тем более «Останавливаемся, законное требование» вы это считаете законным требованием? Оно должно быть основано на чем то. Я вообще не понимаю как вас взяли в администраторы, а также как вообще кто то допустил вас к госс структурам.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Тем более «Останавливаемся, законное требование» вы это считаете законным требованием? Оно должно быть основано на чем то. Я вообще не понимаю как вас взяли в администраторы, а также как вообще кто то допустил вас к госс структурам.
IC момент, данный персонаж - я, со 2 аккаунта, ждём решения ЗГА

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
629
61
IC момент, данный персонаж - я, со 2 аккаунта, ждём решения ЗГА
Какой ic момент? Это дм кар + дм без причины, именно убийство без причины, какие основания и причины для стрельбы? Вы нечего на откате не сказали, кроме «останавливаемся, законное требование» Как вы можете быть администратором или куратором или просто сотрудником госс структур? Вы перечите правилам написанным руководством, вы нарушаете правила сервера, вы не зная законодательства пытаетесь что то сделать. О чем можно с вами вообще говорить? Все что я написал выше в Данной теме достаточно для того чтобы снять мне варн, а также выплатить Хорошую компенсацию, а также наказать обоих администраторов, одного за не правильную выдачу наказания, а второго за дм + дм кар + нрп госс. Ожидаем ответа ГА/ЗГА)

Реакции: Fentered

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645
  6. Ждём ответа от Зга/Га
Прикрепите откат этих двух минут ранее.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Прикрепите откат этих двух минут ранее.
Не подчинились 2 законным требованиям, пытались уехать, после чего скрылись на месте преступления - Бем
Также после того, как человек пришел за машиной, мною было выдвинуло еще 1 законное требование, но человек пытался уехать

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
629
61
Не подчинились 2 законным требованиям, пытались уехать, после чего скрылись на месте преступления - Бем
Также после того, как человек пришел за машиной, мною было выдвинуло еще 1 законное требование, но человек пытался уехать
Опять же законное требование от другого сотрудника не на чем не основано, поэтому не обязательно к исполнению опять же дм, замазанный чат и так далее

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
629
61
да и вообще я переоделся и надел маску, а после вернулся в авто но через вх вы меня узнали, поэтмоу пг, фулл нарушение госска куратора отдохнуть на острова

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Вам было выдвинуто ещё 1 требование, если вы считаете что оно не обосновано - IC нарушение, подавайте в прокуратуру

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
629
61
Вам было выдвинуто ещё 1 требование, если вы считаете что оно не обосновано - IC нарушение, подавайте в прокуратуру
Какое требование? Вы знаете что такое законное требование? «Остановитесь, даю законное требование» это не является законным требованием, законное требование дается когда оно основано на чем то, к примеру «Остановитесь, вы нарушили 12 ДК., покиньте пожалуйста транспортное средство» вот это, законное требование, ля я честно а ахуе как вас допустили быть администратором сервера, так тем более куратором Госс, так еще и в патруль пустили выезжать, когда вы из законодательства знаете только пункт этического кодекса внешнего вида.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
629
61
Какое требование? Вы знаете что такое законное требование? «Остановитесь, даю законное требование» это не является законным требованием, законное требование дается когда оно основано на чем то, к примеру «Остановитесь, вы нарушили 12 ДК., покиньте пожалуйста транспортное средство» вот это, законное требование, ля я честно а ахуе как вас допустили быть администратором сервера, так тем более куратором Госс, так еще и в патруль пустили выезжать, когда вы из законодательства знаете только пункт этического кодекса внешнего вида.
Вы стреляли просто так, без каких либо оснований, законное требование не было выдвинуто, соотвественно дм Кар дм нрп госс

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Пишите жалобу в прокуратуру. Либо покажите мне где официально регламентировано каким должно быть законное требования. Вы это щас просто себе придумали и пишите тут, в законе не сказано как должно выглядеть законное требование

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Вы стреляли просто так, без каких либо оснований, законное требование не было выдвинуто, соотвественно дм Кар дм нрп госс
Вы путаете)) колёса мы пробили, руководясь стадиями применения силы, нрп гос тут причём вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.