Жалоба на Egor Shlepovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Какое требование? Вы знаете что такое законное требование? «Остановитесь, даю законное требование» это не является законным требованием, законное требование дается когда оно основано на чем то, к примеру «Остановитесь, вы нарушили 12 ДК., покиньте пожалуйста транспортное средство» вот это, законное требование, ля я честно а ахуе как вас допустили быть администратором сервера, так тем более куратором Госс, так еще и в патруль пустили выезжать, когда вы из законодательства знаете только пункт этического кодекса внешнего вида.
И кстати, статью 21.34 закона о полиции (каждое законное требование должно быть обосновано) убрали после введения нового законодательства, поэтому я не обязан обосновывать законность своих требований,

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
629
61
И кстати, статью 21.34 закона о полиции (каждое законное требование должно быть обосновано) убрали после введения нового законодательства, поэтому я не обязан обосновывать законность своих требований,
За что вы стреляли? вы не назвали причину стрельбы, вы просто тупо дм устроили, помимо этого изначально я сбежал в гучи сете бежевом что видно у вас на откате, а прибежал переодетым в маске, каким образом вы меня узнали? пг?

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
За что вы стреляли? вы не назвали причину стрельбы, вы просто тупо дм устроили, помимо этого изначально я сбежал в гучи сете бежевом что видно у вас на откате, а прибежал переодетым в маске, каким образом вы меня узнали? пг?
Вижу вы вообще не читаете моих сообщений, у вас каждое сообщение это новое нарушение правил сервера, вы не различаете Ic и Оос
Ждём ответа зга

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
629
61
Вижу вы вообще не читаете моих сообщений, у вас каждое сообщение это новое нарушение правил сервера, вы не различаете Ic и Оос
Ждём ответа зга
Так а что читать? От вас нечего умного поступить не может. Вы стреляете на основание законного требования без предьяв нарушения, о чем с вами можно говорить? Вы бегаете с вх админ правами и хотите играть рп, вы в себе вообще? Вы так и не можете ответить на мой вопрос каких образом по ic вы меня узнали если на первом и на втором откате я в разной одежде и в маске. Какой с вас куратор? или вообще администратор, я бы вам рекомендовал сменить деятельность. Ибо вы не компетентны и вообще в принципе без каких либо знаний занимаете должность администратора и куратора и даже просто госс сотрудника :). Все что я написал в теме выше достаточно чтобы снова вас наказать, а также администратора который меня откинул. Ожидаем ответа ГА/ЗГА

Реакции: Fentered

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,645
Вам было выдвинуто законное требование покинуть автомобиль, вы его проигнорировали и начали покидать место - является неподчинением законному требованию сотруднику полиции. Офицер был в праве открыть огонь по колесам.
Далее через время сотрудники вновь заметили вас, очевидно за две минуты они не могли ничего забыть. Вы же решили покинуть игру, что является уходом от РП.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.