Жалоба на Egor Shlepovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,328
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Имя персонажа
Wassup Morello
CID персонажа
8LA3
Дата
9 Авг 2024
Время
16:00
Никнейм администратора
Ehor Shlepovich
Обратная связь
Bogaima
На сколько сильный кайф вы испытали когда откинули меня не увидев полной ситуации, взяв аск и начать спекать в моменте когда уже происходила стрельба от меня?

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,328
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,328
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
вы убиваете без ic причины людей , ic причины от вас я так и не услышал
ожидайте ответа ГА/ЗГА
С чего вы взяли ято без ic причины? Хоть 1 доказательство или подозрение в чем то предоставьте

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,194
2,434
С чего вы взяли ято без ic причины? Хоть 1 доказательство или подозрение в чем то предоставьте
Прикрепляйте доказательства со своей стороны, что была какая либо ИС причина стрелять по игрокам. Я сопротивления в вашу сторону на откате администратора не наблюдаю.

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,328
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Прикрепляйте доказательства со своей стороны, что была какая либо ИС причина стрелять по игрокам. Я сопротивления в вашу сторону на откате администратора не наблюдаю.
Если сопротивления от игроков не было, не значит что я их заДМил, почему полной ситуации не видел админ, а откат должен быть у меня? У меня не записался, я комп выключил когда откат шел, он не сохранился

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,194
2,434
Если сопротивления от игроков не было, не значит что я их заДМил, почему полной ситуации не видел админ, а откат должен быть у меня? У меня не записался, я комп выключил когда откат шел, он не сохранился
Администратор априори работает по репорту и он идет с момента факта нарушения. Если вы утверждаете, что ИС причина была - прикрепите откат этого. Так как у вас его нет, увы, доказать причину стрельбы вы не можете.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.